«Повадки султана»: каким растет сын Оксаны Воеводиной от короля Малайзии

Оксана Воеводина
Оксана Воеводина с бывшим мужем
В 2018 году уроженка Астрахани сыграла роскошную свадьбу с Мухаммадом V, который на тот момент был действующим королем Малайзии. Вскоре брак распался с невероятным скандалом, но у бывших влюбленных появился общий сын.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сам монарх никогда не видел малыша: он отказался от наследника еще до его появления на свет. Более того, он заявил, что сомневается в собственном отцовстве – мол, папой Леона мог стать «любой мужчина азиатской внешности».

Причиной недоверия короля к российской красавице стала информация, которая поступила к нему уже после свадьбы. Приближенные к Мухаммаду V выяснили, что принявшая ислам Оксана ранее снималась в реалити-шоу «Каникулы в Мексике», которое славится своими пикантными сценами. Также всплыли откровенные фото, которыми девушка баловалась в соцсетях.

Казалось бы, ситуацию можно прояснить тестом на отцовство, но тут версии сторон разнятся. Модель утверждала, что готова сделать процедуру в любой момент, а представители короля заявляли в суде, что россиянка наоборот отказывается от этого шага.

На сегодняшний день Воеводина растит Леона в гордом одиночестве. Вместе с ребенком она перебралась в Лондон, где занимается консультированием по вопросам недвижимости. Порой Оксана делится с фолловерами фотографиями подросшего сына, показывая, каким растет мальчик.

На свежем кадре упитанный малыш запечатлен в процессе поедания печенья. «Сладкий», «Очаровательный мальчуган», «Ну деловой! Повадки султана уже видны», – пошутили восхищенные интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Оксаны Воеводиной 


Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Особый день и особое торжество»: Воеводина заговорила о свадьбе
«Ломаю»: Оксана Воеводина рассказала о воспитании сына от короля Малайзии