«Развод — это не приговор!»: брошенная королем Малайзии Воеводина рассказала о новых отношениях

«Развод — это не приговор!»: брошенная королем Малайзии Воеводина рассказала о новых отношениях
Оксана Воеводина
Несколько лет назад на месте Оксаны Воеводиной мечтали оказаться многие женщины. Ведь не каждый день русской красавице удается выйти замуж за настоящего правителя целого государства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Некогда вся страна обсуждала историю любви уроженки Астрахани Оксаны Воеводиной и короля Малайзии Мухаммада V. И это неудивительно, ведь ради нашей соотечественницы правитель готов был пойти на что угодно.

Так, Мухаммад сыграл пышную свадьбу с Оксаной именно в Москве, закрыв глаза на возмущение родственников. Кроме того, он отказался от престола, чтобы быть с Воеводиной. Модель, впрочем, тоже была готова идти на уступки. Именно поэтому Оксана и приняла ислам.

К сожалению, семейная жизнь короля и русской красотки быстро подошла к концу. И виной всему оказалось прошлое Воеводиной. Якобы монарху доложили о нескромном поведении жены, которое она демонстрировала задолго до свадьбы (речь шла об участии модели в реалити-шоу «Каникулы в Мексике»). Даже тот факт, Оксана уже была беременна, не остановил Мухаммада от развода. Тем более что король сомневался в своем отцовстве.

Недавно Воеводина показала подросшего сына Леона, которому уже три года. Малыш постепенно становится копией отца, но на короля этот факт вряд ли производит какое-то впечатление. Так что Оксана сама заботится о сыне и строит карьеру уже в Лондоне — там она трудится советником по инвестициям в элитном агентстве недвижимости.

Параллельно Воеводина активно ведет социальные сети. Так, очередную публикацию в личном блоге бывшая супруга короля Малайзии посвятила новым отношениям. Оксана решила дать совет женщинам, как после расставания и с ребенком на руках вновь наладить личную жизнь.

«Развод — это не приговор! Я знаю, что меня читают многие девушки, которые так же, как и я, переживали развод и теперь в одиночку воспитывают детей. А еще я знаю, что многие из них уже не мечтают построить новые отношения. В их голове куча страхов: как дети воспримут нового мужчину, как новый возлюбленный отнесется к тому, что у них уже есть ребенок/дети, и как все-таки найти время на свидания? Звучит знакомо», — пишет Оксана.

«Развод — это не приговор!»: брошенная королем Малайзии Воеводина рассказала о новых отношениях
Оксана Воеводина после развода с королем не унывает  

Воеводина заверила фанаток, что рождение ребенка ни в коем случае не может быть серьезной преградой для новых отношений. Если мужчина не готов принимать ответственность за отпрыска потенциально любимой женщины, то оставаться с таким человеком, уверена модель, и вовсе не стоит.

А чтобы точно получилось наладить личную жизнь после расставания, Оксана советует подписчикам своего блога проработать несколько моментов. И в первую очередь Воеводина обратила внимание людей на самооценку, посоветовав почаще ходить в салоны красоты, спортзал или по магазинам. Кроме того, очень важно, считает Оксана, быть честной в начале новых отношений, а также не стесняться своих детей. Но и искать партнера следует для себя, а не пытаться обеспечить ребенка другим папой.

«Не навязывайте своих детей новому мужчине и, возможно, новому отцу своим детям. Им нужно время, чтобы установить взаимопонимание, и лучше не давить на них. И, дамы, помните, мы все достойны лучшего! Сначала полюбите себя, тогда новые отношения не заставят себя долго ждать», — заключила Воеводина.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Особый день и особое торжество»: Воеводина заговорила о свадьбе
«Ломаю»: Оксана Воеводина рассказала о воспитании сына от короля Малайзии