Пережившая скандальный развод Кабо расцвела рядом с другим мужчиной

Пережившая непростой развод Кабо расцвела рядом с другим мужчиной
Ольга Кабо
Еще совсем недавно все сочувствовали 54-летней Ольге Кабо, чья личная жизнь в одночасье рухнула. Однако сама звезда, по всей видимости, не унывает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2020 году стало известно о разводе Ольги Кабо с бизнесменом Николаем Разгуляевым. Официально брак пары продлился 11 лет, однако, как рассказывала сама артистка, ее союз с предпринимателем разрушился еще в 2016-м. Постепенно развод Ольги начал обрастать скандальными подробностями.

К примеру, еще до расторжения брака Разгуляева с Кабо суд признал бизнесмена банкротом. Оказалось, что тот задолжал кредиторам 360 миллионов рублей. Как заверяла актриса прессу, она не подозревала о финансовых трудностях благоверного. Долги мужа в итоге стали проблемой Ольги. Знаменитость длительное время судилась с кредиторами Разгуляева. Результатом этой печальной истории могли стать потеря актрисы столичной недвижимости и иного имущества. В таком случае звезда с детьми рисковала остаться на улице без крыши над головой.

К счастью для Кабо, у нее был на руках брачный контракт, который она и предъявила в суде. В результате Ольга сумела спасти трехкомнатную квартиру в Москве. А вот остальное имущество, купленное в браке с Разгуляевым, ушло в счет погашения долга.

Неудивительно, что после всех проблем, доставленных бывшим мужем, Кабо не стремилась заводить новых отношений. Однако и ставить крест на своей жизни звезда не стала. Ольга продолжает активно работать и заниматься воспитанием детей. Не забывает артистка и посещать светские мероприятия. Так, на этой неделе Кабо появилась на премьере ленты «Грозный папа» от режиссеров Карена Оганесяна и Юрия Коробейникова с Кириллом Кяро, Игорем Верником и другими известными артистами в главных ролях.

«Пережившая
Ольга Кабо 

Кабо выбрала для выхода на красную дорожку элегантный темный костюм в тонкую светлую полоску. Строгий образ актриса разбавила шелковой майкой с кружевом. Примечательно, что на некоторых кадрах с мероприятия Ольга запечатлена не одна, а вместе с мужчиной. У себя на страницах в социальных сетях Кабо пока не выкладывала никакие фотографии, так что сложно сказать, с кем позировала звезда отечественного кинематографа. Одно можно сказать точно — Ольга буквально светилась.



Источник фото: Владимир Гердо/ТАСС,Legion-Media




На эту тему:
Ольга Кабо потеряла сознание на похоронах женатого любовника
Ольга Кабо: «Я вообще не умею быть строгой»