Бывшие друзья дали день-два семье Тарасова и Костенко

Бывшие друзья дали день-два семье Тарасова и Костенко
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
У экс-супруга Ольги Бузовой большие проблемы. Бывшие украинские друзья внезапно вспомнили о политической позиции футболиста и решили превратить его жизнь в ад.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С начала спецоперации многие контакты между отечественными и украинскими звездами оказались разорваны. Одни артисты просто перестали общаться между собой. Другие устраивали публичные перепалки. Футболисту Дмитрию Тарасову совсем не повезло. Он внезапно столкнулся с угрозами в свой адрес.

Все началось с того, что против Дмитрия повернулся его бывший товарищ. Украинский футболист Владимир Садоха изначально хотел взять у коллеги по цеху интервью, но столкнулся с отказом. Тогда спортсмен начал присылать менеджеру Тарасова угрозы.

«Мы взломали его счета, завтра он будет бомжевать! Когда все закончится, мы приедем за вами и посадим, потому что вы все соучастники! Ваши адреса нам известны, у вас есть день-два, чтобы снять деньги со счетов!» — вот что якобы присылал Садоха бывшему другу.

Кроме того, среди украинцев распространилось давнее интервью Тарасова, которое он давал еще в 2019 года. В той беседе бывший Бузовой рассуждал о Крыме и признавался в любви России. Неудивительно, что на Дмитрия и его семью полился хейт со стороны граждан Украины. Примечательно, что удар в спину Тарасов также получил от другого друга из Незалежной, чье имя он, правда, предпочел сохранить в тайне из уважения. «Ты называл меня своим другом. У меня нет разделений по нациям», — обращается теперь Тарасов к приятелю.

В личном блоге в Telegram Дмитрий решил ответить разом всем хейтерам и своим так называемым друзьям на Украине. Футболист в числе прочего напомнил, что всегда готов был прийти на помощь, а теперь получает угрозы в свой адрес. Также спортсмен уточнил, что никогда не делал секрета из собственной политической позиции. Теперь Тарасова очень удивляет, что его лояльность к главе России раньше никого не смущала, а лишь после начала СВО стала поводом для травли. Сейчас же Дмитрий намерен обратиться в правоохранительные органы. В последнее время его семье и так приходилось нелегко, а теперь футболист с родными еще вынужден терпеть и угрозы.

«Натравливают на меня с Украины этих людишек, которые мне пишут ежедневно, звонят и угрожают. И еще одно, последнее. Я хочу, чтобы обратили на это внимание люди. Про постоянные угрозы моей семье, мне и моим детям. Мне плевать на себя. Мне не плевать на моих детей и на семью. А моя позиция уже давно ясна всем. И больше я к этой теме не возвращаюсь», — заключил спортсмен.



Источник: Telegram, StarHit

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Я рискнула и поверила тебе»: Костенко обратилась к Тарасову и сообщила о предательстве
«Фу!»: публичный интим Тарасовой и Костенко довел до тошноты