«Они реально 24 часа вместе»: стало известно, с кем живет бросивший Анастасию Костенко Тарасов

«Они реально 24 часа вместе»: стало известно, с кем живет бросивший Анастасию Костенко Тарасов
Футболисту все сложнее сводить концы с концами
Дмитрий Тарасов оставил Анастасию Костенко и уже несколько дней не живет дома. Эту информацию подтвердил представитель спортсмена.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ростовскую модель с первых дней романа с футболистом обвиняют в том, что она разрушила семью. Якобы из-за Насти Дмитрий бросил Ольгу Бузову. Доброжелатели предупреждали девушку, мол, ушел от двух предыдущих жен, бросит и тебя. Но Костенко на эти пересуды не обращала внимания, модель рожала спортсмену детей и наслаждалась тихой семейной жизнью. Пока не разразился скандал.

Тарасов решил раскрутить свой проект, для этого он обратился за помощью к бывшей жене. Бузова от такой наглости опешила и разнесла футболиста в пух и прах, написав ему отрытое письмо. Это вызвало новую волну хейта.

Сейчас Дмитрий приезжает в свой загородный особняк лишь для того, чтобы повидать троих детей — дочерей Милану и Еву и сына Алексея, которому осенью исполнится годик. Тарасов вынужден находиться вдалеке от любимой из-за нового спортивного проекта. Так как Бузова отказалась участвовать в раскрутке нового дела Дмитрия, он вкалывает в два раза больше.

Как рассказал представитель Тарасова, больше недели футболист живет в квартире своего друга рэпера T-Killah. «Они реально 24 часа вместе. Футбольный клуб «Родина Медиа», над которым работают ребята, отнимает все свободное время. Дима уже говорил, что переехал к Саше…» — сообщил менеджер спортсмена.



Источник: StarHit

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
«У нас с мужем в доме будут жить не только собаки»: почему 36-летняя Ольга Бузова пока не испытала радости материнства
Папа уходит из дома: маленькая дочь Тарасова вышла в эфир и выдала семейные тайны