Хочет позлить Карла? Зачем Камилла Паркер-Боулз тащит бывшего мужа во дворец

Хочет позлить Карла? Зачем Камилла Паркер-Боулз тащит бывшего мужа во дворец
Камилла Паркер-Боулз
В последнее время британскую королевскую семью сотрясают скандалы. Меган и Гарри не единственные, кто огорчает короля Карла III. 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любимая жена монарха Камилла преподнесла ему очень странный сюрприз. Королеве-консорт доверили выбрать представителя семьи для участия в похоронах родственника Елизаветы II. Принцы и принцессы, а также их вторые половинки в тот день были заняты более важными делами, поэтому Камилла не придумала ничего другого, как возвести в ранг представителя короля своего бывшего мужа.

Эндрю Паркер-Боулз появился на официальном мероприятии и произнес речь от имени монаршей семьи. Это многих очень удивило. Народ шепчется, что Камилла таким образом решила позлить Карла. Эндрю — заклятый враг короля, почти 50 лет лет назад к этому мужчине Камилла ушла от наследного принца, разбив сердце сына Елизаветы II.

Но тем не менее Паркер-Боулз посетил похороны троюродного брата покойной королевы Джона Боуза-Лайона. Эндрю во время траурной церемонии сидел на почетной скамье, которая предоставляется представителям монархии. О том, что бывший муж Камиллы теперь вхож во дворец гласит запись в придворном циркуляре — официальном и ежедневно обновляемом отчете о встречах королевской семьи.

Британские журналисты убеждены, что Паркер-Боулз далеко не последний раз говорил от имени короля. Якобы с Камиллой у него сохранились весьма теплые отношения, и экс-супруг готов и дальше представлять монархию по первой же просьбе бывшей возлюбленной.



Источник: Daily Mail

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Агрессор»: заговоривший о нетрадиционной ориентации король Чарльз бьет окна и ломает мебель
«Я гей»: заявление Карла III о собственной ориентации убило британцев