«Я не могу жить в аду!» Гоген Солнцев взвыл после заявлений о смене пола

«Я не могу жить в аду!» Гоген Солнцев взвыл после заявлений о смене пола
Гоген Солнцев
Гоген Солнцев перенес сложнейшую операцию. Шоумен уже несколько дней находится в клинике под присмотром врачей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Реабилитация проходит очень тяжело, но Гоген нашел в себе силы выйти на связь с поклонниками и рассказать о произошедшем. Оказывается, Солнцев не знал, что пока он был под наркозом, его бывшая жена Екатерина Терешкович пустила слух, что якобы шоумен меняет пол.

«Операция у меня длилась 7 часов. Я специально не говорил о том, что ложусь под нож, чтобы мне дали спокойно восстановиться и прийти в себя. Но Терешкович как-то прознала о пластике и стала выдавать в прессу всякие чудовищные версии моего попадания в больницу», — посетовал мужчина.

Больше всего задело Гогена то, что пока он был в больнице, на сторону матери переметнусь его нынешняя жена Полина Терешкович. Женщина не ухаживает за супругом, а только звонит ему и требует денег. 

«У меня нет ни одной спокойной минуты: она постоянно меня нервирует.  Бесконечные претензии, скандалы… Я ее заблокировал, так она звонит мне с других номеров. Я женат на монстре, понимаете? Она меня добивает!» — плачет Солнцев.

Врачи настоятельно рекомендуют Гогену сохранять спокойствие, иначе он не сможет восстановиться после операции. Но женщины изводят шоумена, делая его жизнь невыносимой. Солнцев мечтает выйти из больницы и разобраться с женой и тещей.

«С этими двумя мегерами не волноваться невозможно! Каждый день претензии, выяснения отношений! Я ей уже сказал: сейчас оклемаюсь и устрою им счастливую жизнь. Я не могу жить в аду!» — заявил шоумен.



Источник: ProZvezd

Источник фото: Кадр из программы «Пусть говорят»




На эту тему:
Сделано заявление о неизлечимой болезни Аллы Пугачевой
«Попа заживает потихоньку»: Солнцев после сообщений о смене пола распахнул халатик и показал, что у него там