Писей вперед: на видео сняли, чем Агата Муцениеце занимается в спальне

Писей вперед: на видео сняли, чем Агата Муцениеце занимается в спальне
Агата Муцениеце
Агата Муцениеце полночью оправилась от скандального развода. Актриса постройнела, похорошела и теперь у нее отбоя нет от поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Красавица-актриса в свои 33 года так хороша, что даже не нуждается в фильтрах и косметике. Агата не боится показывать себя в естественном виде. Но иногда артистка слишком уж увлекается заигрыванием с публикой.

Так в Сети появилось видео из спальни Муцениеце. Кадры сняты на фоне кровати. Артистка в обтягивающих легинсах и коротеньком топе пытается показать бегущую бабушку. Вышло у Агаты это смешно, но странно. Актриса оттопырила лобок, а камеру установила так, что все внимание сосредоточено на ее голом животе.

Поклонники оценили то, чем Муцениеце занимается в спальне, и оставили под постом сотни комментариев. «Агата, зачем вы ходите писей вперед?»; «Ну какая бабушка, зачем вы так?»; «Агата нереальная красотка!»; «Талантливая, красивая, идеальная»; «Какая вы смешная, Агата», — написали люди.

Народ старается поддержать свою любимицу. Поклонники Муцениеце уверены, что актриса хоть и много шутит, но все еще переживает тяжелые времена. Развод с Прилучным больно ударил по артистке. А роскошная свадьба Павла с красавицей Зепюр Брутян едва не подкосила Агату. Самое обидное, что «мажор» не устает критиковать бывшую жену и публично припоминать ей давние обиды.



Источник фото: Макеев Иван/«КП»




На эту тему:
«Теперь понятно, почему Прилучный сбежал»: вышедшая к людям Муцениеце заорала не своим голосом
Назло Прилучному? Агату Муцениеце застукали за нежностями с чужим мужем