От криков никуда не деться: страстные Андреева и Бондарчук не дают спать соседям

От криков никуда не деться: страстные Андреева и Бондарчук не дают спать соседям
Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Живущий по соседству Никас Сафронов пожаловался на звездную пару. Художник не стал делать из случившегося тайну.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актрису Паулину Андрееву и режиссера Федора Бондарчука считают образцовой парой. Во время выходов в свет влюбленные не отходят друг от друга и трогательно обнимаются, вызывая умиление всех окружающих. Однако о том, как живут Андреева и Бондарчук за закрытыми дверями, мало кто знает. Пролить свет на это решил художник Никас Сафронов, который является соседом звездной пары по центру Москвы. По словам члена Российской Академии художеств, с Паулиной или Федором никогда не было никаких проблем, за исключением шума. Однажды, к примеру, Андреева решила прямо дома сделать упражнения для укрепления голосовых связок, тем самым не давая Сафронову спать.

«Вообще, их редко слышно. Но однажды был случай: Паулина решила попеть, а я спал. Это было днем, но все равно ее было очень хорошо слышно», - признался художник в очередном выпуске шоу «Секрет на миллион».

Никас Степанович добавил, что в тот день из-за криков и пения актрисы он так и не смог выспаться. Что же касается Бондарчука, то ведет себя гораздо более сдержанно и спокойно. Правда, некоторым соседям не нравится, что с режиссером невозможно перекинуться хотя бы парой слов - ведь он всегда в телефоне. Сафронову, однако, это не мешает дружить с Бондарчуком.

«Федя всегда в работе - постоянно кому-тот звонит, что-то говорит. У нас прекрасные отношения», - улыбается художник.

Как уже сообщала «Экспресс газета», недавно с Паулиной Андреевой приключилась неприятная история. Светлана Бондарчук утерла нос молодой сопернице, что, конечно, не осталось без внимания окружающих.






На эту тему:
Передалось: родственница сообщила об особенности маленького сына Бондарчука и Андреевой
Опыт против молодости: Светлана Бондарчук утерла нос Паулине Андреевой