Алла Пугачева наотрез отказалась помогать талантливому музыканту

Алла Пугачева наотрез отказалась помогать талантливому музыканту
Алла Пугачева
В свое время Примадонна со смехом заявила Игорю Наджиеву, что одаренные артисты должны пробиваться на вершины самостоятельно. Певец до сих пор не может забыть того разговора с Пугачевой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время только ленивый не обсуждает поведение 73-летней певицы Аллы Пугачевой, которая вместе с мужем Максимом Галкиным (решением Минюста РФ признан иностранным агентом) сбежала за границу. На Примадонну российской эстрады обрушился целый вал критики, зачастую необоснованной. Исполнительнице хита «Миллион алых роз» начали напоминать и о прошлых прегрешениях, в том числе во времена ее бурной молодости. Как рассказал певец Игорь Наджиев в эфире YouTube-шоу «Хватит слухов», в свое время Алла Пугачева отказала ему в помощи. По мнению экс-супруги Филиппа Киркорова, талантливые люди должны пробиваться сами.

"Она в свое время сказала: «Игорь, зачем вам помогать? Вы пробьетесь и без моей помощи». Она мне заявила, и я делаю это на протяжении всей своей жизни", - рассказал Игорь Мислюмович.

Те слова Аллы Борисовны музыкант воспринял неоднозначно. С одной стороны, он сильно жалеет, что Примадонна отказала ему в помощи. С другой, тот случай послужил ему уроком: в этой жизни можно рассчитывать только на самого себя. Наджиев убежден, что протекция Пугачевой позволила бы ему занять более достойное место на российской эстраде, однако прошлого, как известно, не вернешь.

Напомним, что после отъезда из страны Алла Борисовна с детьми обосновалась в Израиле. Что касается иноагента Максима Галкина, то он продолжает колесить по городам и весям с концертной программой. Далеко не все, однако, складывается для него удачно. Сегодня «Экспресс газета» сообщала, что экс-ведущего Первого канала погнали из Америки.



Источник: YouTube

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Отработал»: Максима Галкина наградят на Западе
Оставил записку и исчез: что происходит с чеченским внуком Пугачевой Дени Байсаровым