«Никто его здесь не знает»: иноагента Максима Галкина гонят из США

«Никто его здесь не знает»: иноагента Максима Галкина гонят из США
Максим Галкин
Муж Аллы Пугачевой утверждал, что его прекрасно принимают за океаном. Однако сегодня выяснилось, что юморист, мягко говоря, приукрашивает действительность.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летний шоумен Максим Галкин (решением Минюста внесен в список иностранных агентов) любит порассуждать о своем успехе за пределами России. Дескать, отвергающая его на Родине публика ничего не понимает, а вот русскоязычные эмигранты знают толк в хорошем юморе. Накануне в своем микроблоге супруг Аллы Пугачевой рассказал о «феноменальных» продажах билетов на его шоу в США. Дескать, публика так активно сметает заветные контрамарки, что организаторам пришлось назначить несколько дополнительных концертов. Вот только теперь выясняется, что Галкин мог, мягко говоря, приукрасить действительность. Более того, концерты Максима Александровича отменяют, а его самого гонят из стран.

Журналисты издания «Телепрограмма» пообщались с женщиной по имени Ирина, которая еще в 80-х годах прошлого века переехала на американский континент. По ее мнению, слова Галкина об интересе к его концертам кажутся как минимум странными. Дело в том, что мужа Пугачевой в Америке не знает никто, за исключением пенсионеров из эмигрантской тусовки.

«Я живу в США 25 лет, никто из моих американских знакомых не знает, кто такой Максим Галкин. Только русские идут на его концерты, но только люди в возрасте. Молодежи даже русской он не интересен», - сообщила Ирина.

Сам Галкин утверждал, что из-за огромного спроса на билеты он решил назначить дополнительные концерты в Сиэтле и Майами. Также шоу планируется организовать в Сан-Франциско, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Американский вояж супруга Аллы Борисовны назначен на весну следующего года, пока же он продолжает ездить по Европе. В частности, как рассказал Максим Александрович, 8 ноября состоится дополнительный концерт в Вильнюсе.



Источник: Телепрограмма

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Госдума нашла способ жестоко наказать Аллу Пугачеву: высказался вице-спикер
«Совсем берега потеряли»: мерзкая выходка Пугачевой и Галкина навсегда закрыла им дорогу в Россию