«Страна-терпила»: известный журналист сообщил о возвращении Галкина в Россию

«Страна-терпила»: известный журналист сообщил о возвращении Галкина в Россию
Максим Галкин
Звезды, «сбежавшие» из страны после старта СВО, в конце концов вернутся в РФ, уверен Михаил Шахназаров. Некоторые, осудившие страну персоны, уже красуются на отечественных экранах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Галкин около полугода гастролирует за рубежом. Выступив против спецоперации по спасению Донбасса, артист попал в опалу, лишившись возможности зарабатывать в России. Ходят слухи, что заграничная карьера супруга Аллы Пугачевой складывается не так, как ему хотелось бы. Дескать, артист выступает на небольших площадках, ведь зрители идут на него неохотно.

Сам иноагент Максим Галкин сплетни о невостребованности отрицает. В недавней публикации в соцсетях артист сообщил об аншлагах на своих концертах. По словам шоумена, публика раскупает билеты как горячие пирожки, приходится даже отказываться от выходных, чтобы дать дополнительные выступления.

Известный журналист Михаил Шахназаров уверен, что Максим Галкин, покатавшись с туром по городам и весям, вернется на родину. Публицист считает, что Россия –  будет «страной-терпилой», если с распростертыми объятиями примет всех тех, кто от нее отвернулся в трудный момент.

Шахназаров указал на появление нового выпуска шоу «Жизнь других» на Первом канале. Программа, напомним, была на паузе из-за СВО. При этом ведущая передачи, Жанна Бадоева, которая без малого десять лет живет в Италии, открыто выступала против решения российских властей и действия армии РФ.

«Они будут тащить оттуда, потому что это диверсия. Вот Бадоева вновь на Первом канале. Почему? А потому что кто-то дает сигнал, мол, появилась Бадоева, потом Галкина привезем, потом Урганта», — возмутился Шахназаров.

Михаил Шахназаров надеется, что времена изменились и все те, кто не поддержал страну, останутся за ее пределами. Галкину и Бадоевой не место на федеральных каналах. «Жанна Бадоева — гражданка Украины, Израиля и других стран, а теперь она снова появилась на Первом канале. Это диверсия и есть», — рассудил публицист.



Источник: Ютуб-шоу «Полный абзац»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Ее необходимо снять с эфира»: от Эрнста потребовали уволить известную ведущую
Диктатор, единомышленник, итальянец: бурная личная жизнь телеведущей Жанны Бадоевой