«Мерзость»: назвавший детей трупоедами Певцов вызвал бурную реакцию у народа

«Мерзость»: назвавший детей трупоедами Певцов вызвал бурную реакцию у народа
Дмитрий Певцов
Дмитрий Певцов попал в новый скандал. Публика отреагировала на очередные заявления звезды неоднозначно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько лет назад известный актер был избран в Госдуму. Став депутатом, Дмитрий Певцов сразу же доказал, что не собирается просто так занимать свое место. Особенно последние несколько месяцев заметно, что артист по-настоящему переживает за будущее державы. Он постоянно выступает с громкими заявлениями, полностью поддерживая курс властей.

В числе прочего Дмитрий ведет активную деятельность по воспитанию достойного молодого поколения россиян. Так, в личном блоге в Telegram артист рассказал, как в минувшие выходные съездил в «Артек» и выступил перед детьми с речью об актерской профессии, истории и «смыслах нашего существования и будущем России».

«В эти выходные побывал в «Артеке», поговорил с артековцами о профессии актера, об истории, о смыслах нашего существования и будущем России. Для меня это был интересный очень насыщенный день. Ребята задавали самые разные вопросы — и о жизни, и о деятельности в Госдуме, об истории России, о ее культуре. Я был удивлен спектром и глубиной интересов юных артековцев. Ребята поднимают взрослые темы, это здорово. На первый вопрос «КАК ДЕЛА?» неожиданно для себя ответил… гимнастическим шпагатом — мол, у нас, пенсионеров дела идут хорошо…» — рассказал Дмитрий, опубликовав несколько кадров с мероприятия.

«Мерзость»: назвавший детей трупоедами Певцов вызвал бурную реакцию у народа
Дмитрий Певцов 

Однако нельзя сказать, что выходные у Певцова были целиком и полностью радостные. Как оказалось, настроение звездного депутата было испорчено новостью, которые ему преподнесли помощники. Как оказалось, в одном из столичных магазинов продают еду в виде человеческих органов. Дмитрия возмутил сам существования подобного места, которое делает их детей «трупоедами».

«СЛАДОСТИ В ВИДЕ… ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОРГАНОВ!!! И самое печальное, ЭТИ «СЛАДОСТИ» спокойно РАСКУПАЮТ НАШИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ. Детям скармливают ЧЕЛОВЕЧИНУ: глаза, черепа, руки, ступни, языки… Я уже молчу о вопиющем кощунстве над крестом… Конфеты произведены за границей известными фирмами. КТО ПРОПУСТИЛ эти «сладости» на прилавки наших магазинов? КТО ПРОПУСКАЕТ ЭТО НЕПОТРЕБСТВО В СТРАНУ? КТО из наших детей делает ТРУПОЕДОВ? Буду писать запросы в соответствующие службы и органы…» — негодует актер в Telegram.

Многие фанаты Дмитрия бурно отреагировали на новость о странной еде. Правда, отклик был весьма неоднозначным. Одни пользователи Сети оказались совсем не удивлены существованием подобного магазина в Москве, хотя и согласились с Певцовым, что это ужасно. Другие же люди полностью разделили негодование звезды.

«Эта мерзость просачивается отовсюду»; «У этих покупателей совсем мозги покачнулись»; «Обязательно надо запрещать продавать такое»; «Сажать предателей родины!»; «Когда есть спрос, сами понимаете... проблема глубже, но согласна с вами на все 100%», — пишут поклонники актера.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-Media




На эту тему:
«Это кошмар»: Большова откровенно заговорила о связи с Певцовым
«Еще одна радость»: Певцов и Дроздова предъявили ребенка