Врачи по ошибке отправили Екатерину Семенову под нож: что случилось

Врачи по ошибке отправили Екатерину Семенову под нож: что случилось
Екатерина Семенова
Екатерина Семенова на всю страну рассказала, как из-за неправильно поставленного диагноза она оказалась на операционном столе. Знаменитость могла бы избежать хирургического вмешательства, если бы не печальное стечение обстоятельств.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

51-летняя Екатерина Семенова стала героиней шоу «Звезды сошлись», в студии которого рассказала свою историю. Как оказалось, актрису направили на операцию из-за врачебной ошибки. Вследствие неправильно поставленного диагноза артистке пришлось перенести хирургическое вмешательство.

Все началось с того, как Екатерине стало плохо под вечер. К утру ситуация не улучшилась, и дети звезды вызвали скорую помощь. Семенову быстро доставили в больницу. После проведенного КТ врачи заявили, что у пациентки «прободение язвы» — другими словами, у артистки якобы возник сквозной дефект в стенке двенадцатиперстной кишки и произошло вытекание содержимого в брюшную полость. Неудивительно, что Екатерину сразу же направили на операцию.

«После анестезии я засыпаю, просыпаюсь в палате, там сидят три врача и говорят: «Пока не расскажешь, что с тобой было, мы отсюда не уйдем. У тебя нет никакого прободения язвы, мы открыли кишечник, а он абсолютно целый, но жидкость из кишечника вне кишечника есть. Что ты делала эти три дня?» — рассказала актриса.

Только тогда Семенова сообщила, что до госпитализации она была на фуршете и подавилась рыбной костью. Тогда знаменитость быстро забыла об инциденте, тем более что ничто не предвещало беды. Однако выяснилось, что именно та самая косточка и стала причиной болей Екатерины. А так как врачи ничего не знали, то поставили неправильный диагноз и совершенно зря вскрыли звезду.

«Врачи предполагают, что кость могла разрезать кишечник, жидкость из него вылиться, а так как кишечник быстро восстанавливается, то он затянулся обратно. Но жидкость-то уже была, и началось воспаление, которое они перепутали с язвой», — заключила артистка.

Напомним, Екатерина Семенова прославилась на всю страну после выхода сериала «Две судьбы», в котором сыграла одну из ключевых ролей. Благодаря своему участию в рейтинговом проекте актрисе постоянно везло с работой. А вот личная жизнь у Семеновой выдалась тяжелой.



Источник: «Звезды сошлись»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Разводы, гибель детей и забвение: что стало с актерами из сериала «Две судьбы»
«Мне уже никто не нужен»: Екатерина Семенова потратила кучу денег ради спасения любимого