«Мне уже никто не нужен»: Екатерина Семенова потратила кучу денег ради спасения любимого

«Мне уже никто не нужен»: Екатерина Семенова потратила кучу денег ради спасения любимого
Екатерина Семенова
Екатерине Семеновой по жизни не везло с мужчинами. И когда актрисе показалась, что она наконец-то обрела счастье, беда снова постучалась в двери.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на разрушенные в прошлом отношения, артистка все равно окружена любовью. Дети никогда не оставляют знаменитость. Именно они некоторое время назад подарили Екатерине щенка породы мальтипу. Радости Семеновой не было предела. Как пошутила Лера Кудрявцева, артистка вместо мужчины решила наслаждаться жизнью с собакой. Вот только сразу же выяснилось, что заводчица продала звездной семье щенка, зараженного смертельно опасным вирусом.

«Когда он меня увидел, он ко мне побежал, но не добежал и упал замертво. Оказалось, что продали нездоровую собаку. Месяц он боролся за свою жизнь, три переливания крови… У него разошлись все позвонки, у него железная спина», — поделилась Екатерина.

Актриса Екатерина Семенова известна российскому зрителю по сериалам и мелодрамам, таким как «Две судьбы». Но и сама жизнь звезды напоминает кино, в котором она пережила несколько неудачных отношений и другие неприятные события. Однако, несмотря на пережитые потрясения, 50-летняя артистка все еще ждет любви.

У домашнего питомца Семеновой был парвовирусный энтерит — крайне заразное заболевание с высоким уровнем смертности. Халатность заводчика привела к тому, что не только актриса, но и еще две семьи пережили страшное потрясение. Остальные щенки из помета и вовсе погибли. За свою собаку Екатерина билась до победного. При этом врачи чуть ли не каждый день умоляли Семенову одуматься и усыпить бедное животное. Но ни сама артистка, ни ее дочь не были согласны на такой исход.

«Мне уже никто не нужен»: Екатерина Семенова потратила кучу денег ради спасения любимого
Екатерина Семенова потратила немало денег на спасение любимого щенка

В итоге пес звезды вернулся домой, но в крайне плачевном состоянии — абсолютно лысый и весом всего 300 граммов. Разошедшиеся позвонки мучили бедное животное, щенок постоянно кричал от боли. И только благодаря усилиям Екатерины и ее любви малышу удалось выкарабкаться.

Сейчас Семенова откровенно признается, что потраченного времени и денег на лечение пса ей совершенно не жалко. К питомцу актриса буквально прикипела всей душой. К слову, в очередной раз чуть не пережив потерю, Екатерина решила отплатить виновному по заслугам. Актриса подала в суд на женщину, которая не уследила за щенками.

«Я люблю его, он мой неразлучник. Мне уже никто не нужен. Он бегает… Лечение было 280 тысяч рублей. Мы подали в суд на заводчицу», — рассказала Екатерина Семенова.

Источник: «Звезды сошлись»

Источник фото: Кадр из программы «Звезды сошлись»,Лариса Кудрявцева




На эту тему: