«Яркие всегда мешают серости»: нарядившуюся в перья Волочкову выгнали с популярного шоу

"Яркие всегда мешают серости": нарядившуюся в перья Волочкову выгнали с популярного шоу
Анастасия Волочкова
Эпатажной Анастасии Волочковой скрывать свою личность за костюмом оказалось непросто. Жюри шоу «Маска. Танцы» довольно быстро отгадали, кто прячется под маской Совы, и заставили артистку покинуть сцену.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние недели поклонники шоу «Маска. Танцы» пытаются вместе с членами жюри разгадать, кто скрывается за причудливыми масками, по хореографии и движениям участников. Грациозная Сова в блестящих брюках и с лапками из настоящих перьев подбросила судьям немало загадок. Необычайно длинные ноги натолкнули их на мысль, что в костюме, конечно, профессиональный танцор. Потом Светлаков и коллеги долго обсуждали пол участника и то, настоящая ли у него грудь.

Все решил третий выпуск с участием яркой птицы. Сова танцевала под композицию «Танцы на стеклах», но проиграла Пугалу и Диско-шару. Жюри предположило, что под маской Анастасия Волочкова, и оказались правы. Столь быстрый уход бывшую прима-балерину Большого театра немного расстроил, но не удивил.

«У меня настолько уникальные ноги, что по ним меня сразу и вычислили. Я вам честно скажу, я выделялась своими линиями, грацией, интересными номерами, я была украшением шоу. Это показатель того, что яркие всегда мешают серости. У меня с театрами была похожая история, поэтому я не удивлена», - заявила звезда.

Волочкова призналась, что танцевать в тяжелом костюме было очень непросто. Она «была мокрая как мышь», к тому жемассивный наряд сковывал движения и не давал показать все мастерство и грацию. Однако балерина даже рада своему уходу из проекта. Теперь у нее освободилась масса времени для реализации собственных идей.

«Вы же знаете, я королева Сети. Но здесь невозможно было снять ни одной фотографии. А ведь я люблю быть яркой, показывать то, что умею делать, чем наградил меня бог», - заявила Анастасия.

Свой личный микроблог в «Инстаграме*» артистка действительно ведет очень активно. Недавно яркая танцовщица ошарашила поклонников, сделав предложение простому уборщику.



Источник: СтарХит

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Бухущая завалилась в угол»: Волочкова задрала юбку на публике и показала черную промежность
«Ты вошел?»: грязное сношение Волочковой и Джигурды попало на видео