«Мне тяжело»: Подольская откровенно о расставании с Пресняковым и отношениях с новым партнером

"Мне тяжело": Подольская откровенно о расставании с Пресняковым и отношениях с новым партнером
Наталья Подольская
Наталья Подольская редко дает своим поклонникам повод для пересудов и сплетен. Верная жена, счастливая мама и талантливая певица просто продолжает активно работать, но иногда молчать о трудностях становится невозможно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом интервью бывшая участница «Фабрики звезд» призналась, что в последнее время дома бывает крайне редко. Свободные минуты она уделяет сыновьям, которых видит теперь только перед сном. Супругу Владимиру Преснякову внимания и вовсе практически не достается.

Подольская призналась, что полностью погружена в работу с новым партнером - фигуристом Дмитрием Соловьевым. Вместе они трудятся над новыми номерами для шоу «Ледниковый период. Снова вместе». Съемки и репетиции длятся порой сутками.

"Я больше ничего не успеваю – только тренироваться. Вся остальная жизнь как будто поставлена на паузу. Мы каждый день тренируемся. Условия графика съемок очень суровы, потому что мы снимаем сразу по две передачи. То есть мы готовим за неделю два номера. Если честно, даже олимпийские чемпионы жалуются на такой режим. А что уж говорить о нас?" - поделилась артистка.

При этом такой режим Подольской даже нравится и, по ее словам, на семейной жизни он никак не сказывается. Владимир Пресняков оказался очень понимающим мужем. Никаких претензий к своей второй половинке он не имеет и к молодому спортсмену Наталью не ревнует.

"Володя, конечно, просто необыкновенный человек, муж. Он видит, что мне тяжело. Другой бы сказал: «Зачем ты в это ввязалась? Бросай». Он этого не говорит, а терпит мое постоянное отсутствие. Поддерживает меня как всегда", - рассказала звезда.

Отметим, что за время работы на льду Подольская успела пострадать не только от нехватки времени. Во время одной из тренировок она неудачно упала и получила травму лица.



Источник: Телепрограмма

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Осталась без Преснякова: Подольская огорошила печальной новостью
Пресняков публично признался в любви другой женщине после сообщения о разводе