Виноват Милохин: Подольская уехала в больницу со съемок «Ледникового периода»

Виноват Милохин: Подольская уехала в больницу со съемок "Ледникового периода"
Наталья Подольская
Новый сезон популярного проекта «Ледниковый период» для некоторых звезд начался не слишком удачно. В число тех, кому не повезло, попала и Наталья Подольская.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Без травм и досадных падений не проходил еще ни один сезон нашумевшего ледового шоу на Первом канале. Съемки только начались, а супруга Владимира Преснякова уже успела угодить в больницу. Во время одной из репетиций она упала и ударилась лицом об лед.

«Не без травм. Рассечение подбородка, три шва. Это было в самом начале проекта. Десять дней проходила с пластырем и швами. Очень благодарна своей семье за то, что не отговаривала меня оставить передачу», - поделилась с журналистами звезда.

Стоит отметить, что с пластырем на подбородке знаменитости пришлось работать и над новыми выпусками ее собственного ток-шоу на Youtube. К счастью, певица быстро поправилась и теперь продолжает совершенствоваться в фигурном катании дальше, регулярно посещая репетиции. Правда, на недавней тренировке ей снова не повезло.

В Наталью Подольскую и ее партнера Дмитрия Соловьева на большой скорости врезались Женя Медведева и Даня Милохин. Артистка не сумела устоять на ногах и снова упала. На этот раз, к счастью, обошлось без серьезных травм. Супруга Преснякова быстро встала на ноги и продолжила кататься.

Напомним, что недавно поклонники всерьез беспокоились не только о ранении Натальи, но и о будущем ее брака с Владимиром. В Сети регулярно появлялись слухи об их скором разводе. К тому же, певица не раз уезжала из дома, прихватив с собой наследников, а супруга оставив одного дома.

Пара растит двоих сыновей — семилетнего Артемия и годовалого Ивана. В минувшем сентябре старший наследник пары в первый раз отправился в первый класс, а еще доставил родителям немало проблем и переживаний.



Источник: СтарХит

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Мразь»: исполнившему гимн Украины Дане Милохину публично врезали
«Будьте готовы, что я свалю»: Даня Милохин рассказал всю правду об уходе с Первого канала