«У нас сейчас период абсолютных какашек»: Подольская раздавлена проблемами в семье

«У нас сейчас период абсолютных какашек»: Подольская раздавлена проблемами в семье
Наталья Подольская
Муж и двое сыновей доставляют певице немало страданий
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наталья Подольская готовится осенью вести своего первенца в школу. Мальчик, которого назвали Артемием, появился на свет 5 июня 2015 года.

Паренек посещал исключительно элитные дошкольные учреждения. Однако, по утверждению супруги Владимира Преснякова, которая в крохотных трусиках взобралась на известного певца, ее сына научили там плохому.

«Он принес из сада слово «сука». И вообще у нас сейчас период абсолютных какашек, писюшек… И всяких «дебилов». А его самое любимое слово – знаете, какое? «Ну я тупой!» – поделилась расстроенная мама семилетки.

А еще, как шутят родители, Тема допрыгался! Наследник звездной пары недавно сломал ногу, и теперь под вопросом планы на летний отдых. Но до школы точно заживет, уверена Выпускница «Фабрики звёзд-5».

Подольская уже выбрала для сына достойное образовательное заведение - с английским уклоном: обучение там стоит полмиллиона рублей в год. А одним из главных критериев стали вопросы логистики.

Оказывается, от коттеджного поселка, где проживает семейство Пресняковых, в модную школу детей доставляет автобус. А программа обучения рассчитана на целый рабочий день: после уроков ребятишек ждут различные игры, кружки и секции. Этот аналог всем известной «продленки» называется теперь «Школой полного дня».

«Утром он будет уезжать – и ночью приезжать», – радуется мама будущего первоклассника.

Еще недавно звездный наследник стеснялся камер, но на днях вышел на сцену с папой, исполнил брейк-данс и сорвал кучу аплодисментов. Артем зажег в этом году и на выпускном из детского сада – уже проявляются гены артистичных родителей. Так что наверняка бойкий мальчик не растеряется и в школе.



Источник: Ты не поверишь!

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: