Торгует прямо в Москве: вскрылась неприглядная правда о Вере Брежневой

Торгует прямо в Москве: вскрылась неприглядная правда о Вере Брежневой
Певица не забыла о нажитом непосильным трудом
Бывшая участница коллектива «ВИА Гра» заработала свое внушительное состояние в России. Однако с момента начала спецоперации в мировоззрении прелестной блондинки произошли изменения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В отличие от большинства своих коллег-украинцев Вера Брежнева воздержалась от громких публичных высказываний, но при этом не сумела скрыть своего разочарования позицией Кремля.  Уехав из России, певица, похоже, позабыла о собственном интервью, которое она дала в 2019 году Вячеславу Манучарову на YouTube-канале «Эмпатия Манучи».

Тогда блондинка всколыхнула общественность признанием, которое ей вряд ли когда-то простят на исторической родине. По словам артистки, она никогда не считала себя  украинской певицей. Не так давно в репертуаре Брежневой все же появились песни на украинском языке. Наверное, таким образом красотка пытается бороться с последствиями собственных неосмотрительных высказываний.

Однако несмотря на тщетные попытки продемонстрировать патриотизм перед соотечественниками, супруга знаменитого продюсера Константина Меладзе продолжает удерживать равновесие, восседая сразу на двух стульях.   Как выяснилось, несмотря на солидарность с народом Украины, Брежнева по–прежнему торгует прямо в Москве. Неприглядная правда о горячей исполнительнице такова: она не только не избавилась от элитной недвижимости, но и даже не брезгует вести бизнес в самом сердце нашей страны.

Более того, говорят, будто Вера Киперман (настоящее имя звезды) этим летом даже наведывалась в Москву, чтобы собственными глазами убедиться в сохранности дорогостоящей недвижимости. Как ни крути, но несмотря на принципиальную позицию, артистка является гордой хозяйкой 68-метровой квартиры в районе Рублевского шоссе и 96-метрового офиса на Красной Пресне.  В Санкт-Петербурге Брежнева числится совладелицей магазина модной одежды Mysеasons, что также вступает в противоречие с желанием прелестной Веры дистанцироваться от всего российского.



Источник: Телеграм

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Повезла свои богатства спасать»: знаменитая артистка облила Брежневу помоями
«Передо мной открылась дверь»: Меладзе заговорил после заявления о разводе с Брежневой