Без публичных истерик: от Машкова сбежала известная актриса

Без публичных истерик: от Машкова сбежала известная актриса
Владимир Машков
Анна Чиповская ушла от художественного руководителя Театра Олега Табакова Владимира Машкова. Артистка отдала предпочтение другому.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По информации телеграм-канала «Героиня Татлера», звезда без публичных истерик сбежала от Машкова и «его грубых представлений о патриотизме». По словам авторов сообщения, Чиповская выбрала МХТ имени Чехова, которым руководит Константин Хабенский.

Уточняется, что ранее Анну Чиповскую в труппу МХТ не брали. Теперь же актриса играет в составе с Паулиной Андреевой. «То есть одна красивая девушка и посредственная актриса будет подменять другую очень красивую девушку и посредственную актрису. Ловко!» – пишет телеграм-канал.

Весной этого года Анна Чиповская разоткровенничалась со Светланой Бондарчук. Она призналась, что с детства была чрезвычайно влюбчивой. Впервые девушка испытала это чувство в 14 лет. Также артистка поведала, что, например, мама тактично обсуждала с ней вопросы интимных отношений между мужчиной и женщиной.

«Мы говорили с ней про секс. Она очень круто смогла вложить мне в голову, что секса из любопытства быть не может. Мне кажется, из-за этого мой первый личный опыт был колоссально прекрасный», – заявила Чиповская.

Известно, что с 2017 года у Анны Чиповской продолжается роман с актером Дмитрием Ендальцевым. Ребята говорят, что чувствуют себя друг с другом вполне гармонично, но идти в загс не хотят. До Ендальцева актрисе приписывали романы с певцом Алексеем Воробьевым, актером Данилой Козловским и креативным директором одного из московских рекламных агентств Даниилом Сергеевым.



Источник: t.me

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Почему Чиповская ушла от Машкова к Хабенскому
Беременна? Чиповская в обтягивающем платье засветила живот