«Инсульт?»: появилось фото звезды «Бригады» Екатерины Гусевой с перекошенным лицом

«Инсульт?»: появилось фото звезды «Бригады» Екатерины Гусевой с перекошенным лицом
Актриса работает на износ
46-летняя артистка шокировала публику изменениями во внешности. Екатерина Гусева перестала быть похожей на себя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса опубликовала в своем микроблоге в соцсети снимок, на котором нежно смотрит в камеру и улыбается. Однако некоторые фолловеры тут же заметили, что ее лицо при этом оказалось перекошено на одну сторону. Жутковатый вид всполошил публику, и когда фото растиражировали многочисленные фан-аккаунты звезды, поклонники бросились писать тревожные комментарии.

«Екатерина
Екатерина Гусева 

Пользователи соцсети предположили, что у знаменитости проблемы со здоровьем. «Господи, неужели инсульт?», «Я даже не узнала вас, пока не прочитала, чей аккаунт! Это грим так изменил вас!», «Сама на себя не похожа», «Переборщила с ботоксом», – высказались россияне.

В подписи к селфи Екатерина Гусева успокоила фанатов. Она объяснила, что этот образ примерила на себя, играя новую роль. Подробностей проекта актриса раскрывать не стала.

Гусева – одна из главных красавиц отечественного кино. Бешеная популярность свалилась на звезду еще в нулевые, когда она сыграла возлюбленную Саши Белого в культовом сериале «Бригада». По сей день Екатерина остается интересна российской публике. Она по-прежнему снимается в кино, а также успешно выступает на театральной сцене. Недавно артистку сняли в пугающем виде – с раздувшимся носом и седыми волосами.



Источник фото: Instagram*,Кудрявцева Лариса



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
А где муж? Екатерину Гусеву сняли за руку со статным красавчиком
Раздувшийся нос и седые волосы: что стало со звездой «Бригады» Екатериной Гусевой