Голое синее тело: странная дочь Успенской напугала народ

Голое синее тело: странная дочь Успенской напугала народ
Татьяна Плаксина
32-летняя Татьяна Плаксина – разносторонняя личность. Наследница «королевы русского шансона» некоторое время назад с подачи звездной матери решила покорить отечественную сцену. Кроме того, дочь Любови Успенской пишет картины. Своим творчеством она поделилась с поклонниками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем микроблоге в соцсети Татьяна опубликовала целую подборку рисунков. «Мои мотыльки. Давно я с вами не делилась своими картинами. Вот, что накопилось за последние несколько месяцев. Наслаждайтесь», — призвала художница.

«Картина»
 

Однако, помимо восхищенных откликов, в комментариях у молодой женщины появились и неоднозначные сообщения. Некоторые интернет-пользователи посчитали полотна пугающими. Так, на одном из них изображено голое синее женское тело без головы. Кроме того, цветовая гамма картин Татьяны Плаксиной подобрана довольно своеобразно, что тоже создает некий сюрреалистический эффект.

Напомним, единственная дочь Любови Успенской росла проблемным и сложным ребенком. Исполнительнице хита «Кабриолет» всегда было сложно справиться с девушкой, а апогей конфликта случился, когда Татьяна Плаксина обвинила мать в истязаниях и сбежала в США, попутно начав употреблять запрещенные вещества. К счастью, с тех пор Татьяна встала на путь истинный и помирилась со звездной родительницей. Недавно певица сделала заявление о свадьбе дочери.



Источник фото: Instagram*,Евгения Гусева/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Ликвидация: знаменитая певица обнародовала личный разговор с Пугачевой
«Шикарно, нет слов!»: преобразившаяся после пластики дочь Успенской произвела фурор