«Я целую ей каждый пальчик»: как живут Успенская и Плаксина после примирения

«Настоящее счастье я узнала лишь, пережив несчастье»: Любовь Успенская и Татьяна Плаксина раскрыли детали своего воссоединения
Татьяна Плаксина и Любовь Успенская
Любовь Успенская прошла через немало испытаний. Самые страшные переживания за последние два года артистке  доставила единственная дочь. В откровенном интервью звезда рассказала о том, как теперь относится к Татьяне Плаксиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас наследница исполнительницы винит в своих бедах наркоманию. И параллельно благодарит маму за спасение. Плаксина в открытую называют Успенскую ангелом-хранителем.

А ведь еще не так давно девушка в эфире федерального канала поливала Любовь Залмановну грязью. Тогда дочь заклеймила артистку неуравновешенной и завистливой женщиной, чуть ли не домашним тираном. Другая бы на месте Успенской оскорбилась и навсегда открестилась от такого ребенка. А певица вместо этого продолжила бороться за любимое чадо.

Сейчас между родственницами царит мир. Кажется, они сумели оставить позади все разногласия. Татьяна вернулась домой из Америки, где проживала после публичного скандала с родительницей. И теперь Успенская и Плаксина дают общее интервью в эфире НТВ.

«Мама меня простила. Я думала, что потеряла ее навсегда. Потому что когда я погрязла в наркомании, в одиночестве, когда у меня была полная деградация, этот человек оказался рядом», — откровенничает похорошевшая Татьяна.

Что касается Любови Залмановны, то она в беседе с Сергеем Майоровым еле сдерживала эмоции. Вновь воссоединившись с, казалось бы, потерянной навсегда дочерью и начав процедуру развода с мужем, Успенская обрела покой.

«У меня вечная весна. Я сегодня самая счастливая, потому что свободная. Сегодня я, слава богу, уже на стадии развода с моим мужем. Таня со мной. Большего счастья мне не надо», — призналась звезда.

Татьяна Плаксина призналась, что она пережила полную деградацию и потерю себя, но поддержка родительницы помогла ей вновь встать на правильный путь. Девушка обещает, что она больше никогда не будет наркоманить.

Похоже, что теперь Успенская точно не отпустит от себя дочь. Да и сама Плаксина, судя по всему, не горит желанием снова покидать маму. Ведь рядом с ней Таня может наслаждаться спокойной жизнью. Как ранее рассказывали коллеги Любови Залмановны, артистка просто идеальная родительница, которая готова в лепешку разбиться ради ребенка. И новые признания Успенской только подтверждают этот факт.

«Я ее люблю. Каждый раз я целую ей каждый пальчик. Она целует мне руки. Раньше могла сказать: «Ну, счастье — это любовь». Чушь какая-то. Сегодня я говорю: настоящее счастье я узнала лишь, пережив несчастье», — заключила певица.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Роскошные сиси»: оголившаяся дочь Успенской произвела фурор в Сети
«Огонек горит»: сексуальная Успенская утерла нос Долиной