Ходит сгорбившись и мучается от боли: что происходит с Юлией Пересильд после полета в космос

Ходит сгорбившись и мучается от боли: что происходит с Юлией Пересильд после полета в космос
Юлия Пересильд
В прошлом году актриса Юлия Пересильд прославилась на весь мир, слетав на МКС ради съемок в фильме. Актриса сумела пройти все медицинские комиссии, однако теперь здоровье ее подводит.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свежести и красоте 38-летней Пересильд можно только позавидовать. Артистка активно работает и успевает тщательно следить за внешностью. Тем не менее двое родов и полет в космос явно дают о себе знать.

Накануне в личном микроблоге актрисы в «Инстаграме*» появилось любопытное видео. На нем молодой и мускулистый мужчина гнет Юлию Пересильд во все стороны. Знаменитость, одетая в черный обтягивающий комбинезон, в это время при помощи ног удерживается на некоем специальном приспособлении, которое несведущим людям напоминает древнее орудие пыток.

«Когда разваливаешься на куски, когда болит спина, шея и голова одновременно. Когда уже перестаешь замечать , что ты ходишь сгорбившись, я бегу к Денису», - пояснила происходящее на кадрах артистка.

Молодой человек, судя по всему, практикует определенную оздоровительную технику, которая помогает звезде кино привести себя в порядок. Подписчикам тем временем остается только удивляться стойкости и гибкости Пересильд.

«Юля, вы такая гибкая. Фигурка классная!», «Берегите , пожалуйста, себя! И ходите чаще на пилатес. На эту пилатесграцию можно любоваться часами!», «Юля! Вы так здоровски выглядите, как будто Вы готовитесь снова в космос!Здоровья вам космического», - пишут в комментариях фанаты.

Правда, нашлись среди поклонников актрисы и те, кто в очередной раз посоветовал Юлии найти себе подходящего мужчину для души и тела. Мол, именно от одиночества у нее все и болит. Напомним, что Пересильд действительно не замужем. Она в одиночку растит двоих внебрачных дочерей от режиссера Алексея Учителя.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Любовник Пересильд об отношениях с популярной актрисой: «Долго притирались друг к другу, не было особого контакта»
Дочки Пересильд и Учителя покупают одежду на свои