Лиза Боярская заработала на богатых туристах несколько миллионов

Лиза Боярская заработала на богатых туристах несколько миллионов
Елизавета Боярская
В производстве четыре фильма с участием 72-летнего Михаила Боярского. Больше всего фанаты ждут премьеру сразу двух частей новых «Гардемаринов», снятых в Крыму.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

А пока что полюбоваться игрой главного мушкетера страны можно в двух спектаклях Театра Ленсовета - «В этом милом старом доме» и «Смешанные чувства». Идут они до января следующего года - так что поторопитесь, билеты раскупают быстро!

Но главная забота Михаила Сергеевича сейчас - четверо внуков, которых артист с теплотой принимает в своем семейном гнездышке на набережной Мойки. Боярский не раз подчеркивал, как обожает маленьких сыновей обожаемой дочки Лизы - 10-летнего Андрея и трехлетнего Григория. Считает, что пацаны растут талантливыми, активными и мужественными.

«Михаил
Михаил Боярский 

Рад и успехам старшей внучки от сына Сергея - 23-летней Кати. Сначала девушка собиралась стать эстрадной певицей и взяла псевдоним VENNA. Катю часто критиковали за чересчур откровенные образы и грубые тексты в песнях. Устав от внимания публики, год назад юная леди ушла в подполье. И теперь все свободное время посвящает учебе по выбранной специальности «звукорежиссер аудиовизуальных искусств».

«У
У Кати обескураживающие глаза 

Но самая большая гордость «д,Артаньяна» - дочка Лиза. Михаилу Сергеевичу очень импонирует, что она занимается благотворительностью. В середине сентября 36-летняя актриса помогала собирать деньги для фонда поддержки людей с аутизмом, а именно приняла участие в звездном туре по Питеру. За 440 тыс. рублей (на одного) путешественникам предлагалась насыщенная трехдневная программа с гидами-артистами. Лиза с удовольствием и знанием дела рассказывала туристам о ювелирном искусстве. Собрали несколько миллионов.

«Елизавета
Нынешним летом Лиза и Максим Матвеев отметили никелевую свадьбу - 12 лет в браке 


Источник фото: Борис Кудрявов,Соцсети,Личный архив




На эту тему:
Луппиан об изменах Боярского: «Забыть ту боль, которую он причинил, я не в силах»
Данила Козловский женился назло растоптавшей его Елизавете Боярской