«Вот это подстава»: Милохин бросил Медведеву с Авербухом и покинул Россию

«Вот это подстава»: Милохин бросил Медведеву с Авербухом и покинул Россию
Милохин уехал за границу, не дождавшись окончания съемок
Кумир молодежи отказался от участия в популярном шоу «Ледниковый период». Свое неожиданное решение скандальная знаменитость объяснила довольно оригинально.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом году неугомонный тиктокер впервые встал на коньки. Ради участия в шоу «Ледниковый период» Даня Милохин полностью изменил образ жизни, продемонстрировав поклонникам не только спортивный талант, но и трудолюбие.  Большую роль в грандиозном успехе новоиспеченного артиста сыграла его очаровательная партнерша. Фигуристка Евгения Медведева терпеливо обучала шутника и музыканта держаться на льду, а затем между ребятами вспыхнула искра.

Поговаривали, что Милохин и Медведева продолжали общаться даже вне съемок проекта. Подтверждением этой версии стало решение парочки возобновить сотрудничество в новом сезоне. Каждый выпуск «Ледникового периода» с участием крашеного блондина и хрупкой брюнетки неизменно сопровождался восторженными аплодисментами публики. Но сегодня сердца фанатов шоу были разбиты после заявления, которое знаменитость сделала посредством личного микроблога.

Без лишних предисловий и моральной подготовки Милохин просто огорошил народ. По словам Дани, ему пришлось покинуть проект, так как в последнее время он чувствовал себя усталым.  Неловкие извинения Милохина, бросившего Медведеву с Авербухом, привели народ в состояние ярости. Как ни крути, но тиктокер не просто ушел из рейтинговой программы в разгар сезона, а решился на бегство за границу. И, похоже, поступок блогера был воспринят Евгенией, как самое настоящее предательство – бывшая партнерша поспешила отписаться от Дани в «Инстаграме*».

«Вот это подстава»; «Правильно тебя Женя заблокировала» «Мальчик, где твоя ответственность перед поклонниками? Устал он, видите ли»; «Возвращайся, пока не поздно, нельзя так поступать»; «Чувак, ты вообще там в своем уме?» — высказались шокированные интернет-пользователи.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Мишин Кирилл/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Спевший украинский гимн Даня Милохин мечтает вернуться в Россию
Смертельно опасно: отец сбежавшего из России Милохина перестал есть