«Неожиданная радость!»: счастливые Певцов и Дроздова сообщили о важном

«Неожиданная радость!»: счастливые Певцов и Дроздова сообщили о важном
Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов
Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова вместе уже много лет, они растят общего сына Елисея и по праву считаются одной из самых гармоничных пар отечественного шоу-бизнеса. И сегодня популярный актер сделал заявление.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем телеграм-канале Дмитрий Певцов рассказал, что у них с женой есть хорошие новости. Но, как бы не мечтали поклонники, они касаются лишь профессиональной жизни звезд театра и кино.

«Неожиданная радость! Сегодня на Ученом совете в Институте Современного Искусства, где мы с супругой возглавляем кафедру театрального искусства (декан и зав. кафедрой), в честь 30-летия института и за какие-то заслуги нам вручили удостоверения-звания «Почетный профессор». Спасибо. Служим российскому искусству!», – поделился артист.

Отметим, что некоторое время назад в Сети поползли слухи о проблемах в отношениях Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой. Пара прожила в браке 27 лет, но, по некоторым данным, между возлюбленными пробежала черная кошка. Дело в том, что актеру приписывают многочисленные интрижки. Однако домыслы не нашли официального подтверждения – назло завистникам пара счастлива.

На днях Дмитрий Певцов попал в новый скандал. Публика отреагировала на очередные заявления звезды неоднозначно. Так, в личном блоге в Telegram артист рассказал, как в минувшие выходные съездил в «Артек» и выступил перед детьми с речью об актерской профессии, истории и «смыслах нашего существования и будущем России». Однако нельзя сказать, что выходные у актера были полностью радостными.

Как оказалось, в одном из столичных магазинов продают еду в виде человеческих органов. Дмитрия возмутил сам существования подобного места, которое делает их детей «трупоедами».



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Сделали ошибку»: Певцов о неудачной свадьбе с Дроздовой
После слухов о разводе снятый с другой женщиной Певцов выступил с важным заявлением