Известная певица напала на Ксению Собчак

Известная певица напала на Ксению Собчак
Ксения Собчак
Уже далеко не первый раз звездная блондинка выводит из себя очередную знаменитость. Вот только не все готовы бездействовать в ответ на несправедливость.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Собчак часто в своих расследованиях в Сети затрагивает известных личностей. Многие предпочитают просто не связываться с экс-звездой «Дома-2». Однако некоторые знаменитости не в силах промолчать после того, как их упомянула в своих роликах Ксения Анатольевна.

В прошлом году Собчак наделала много шума, выпустив документальный фильм об инфоцыганах. Рассказывая о самом явлении, которое захватило соцсети за последние пару лет, звездная блондинка прямо упомянула звезд, которые оказались задействованы в этой сфере. Не избежала внимания Собчак и певица Рита Дакота.

Как рассказывала журналистка, певица вместе с блогером Марией Солодар анонсировала проект о выходе из кризисной ситуации и самореализации. Ксения Анатольевна тогда упомянула интересную деталь: инфоцыгане якобы обращаются к известным персонам для того, чтобы повысить доверие аудитории к своим онлайн-курсам. К слову, недавний выпад Собчак в сторону Сергея Лазарева и его партнера Алекса Малиновского, пытавшегося заработать на людях, тоже был основан на этой теории.

Примечательно, что спустя несколько месяцев документальный фильм Собчак об инфоцыганах снова оказался в центре внимания. Дело в том, что Риту Дакоту попросили прокомментировать слова журналистки о ней. Певица даже сейчас еще злится.

«Это абсолютный непрофессионализм. У меня не было никогда совместных курсов ни с кем. Был музыкальный курс. Я обучала людей писать песни, потому что делаю это хорошо. Это единственный мой авторский курс. Возможно, я какие-то рекламировала как амбассадор», — напала на светскую львицу Дакота.

Собчак пока никак не отреагировала на слова артистки. Впрочем, у журналистки сейчас полно забот. Вчера, 25 октября, стало известно о задержании коммерческого директора Ксении Анатольевны, Кирилла Суханова. По неподтвержденной пока информации, мужчина стал фигурантом уголовного дела по статье «Вымогательство». Собчак уже успела заявить в личном блоге в Telegram, что задержание Суханова — это не что иное, как очередная попытка давления на журналистику в России.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Горбун отверженный с проклятьем на челе»: народ высмеял ноющую Собчак
«Ты слила коллег»: известный журналист шокирован предательством Ксении Собчак