В дом Ксении Собчак нагрянули оперативники

В дом Ксении Собчак нагрянули оперативники
Ксения Собчак
Накануне в рамках расследования уголовного дела был задержан один из членов команды Ксении Собчак. Теперь в элитном жилище самой звезды орудуют оперативники.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Коммерческого директора «блондинки в шоколаде» Кирилла Суханова в ночь на 25 октября задержали в одном из ресторанов столицы. Администратора якобы подозревают в вымогательстве. В операции, по некоторым данным, участвовало больше десяти сотрудников МВД и ФСБ.

Собчак этот факт расценила как «очередную попытку давления на журналистское сообщество» и заявила, что коллеге незаслуженно «шьют уголовное дело». Ведущая напомнила, что ее журналисты привлекают внимание полиции не впервые. «К нам не за что докопаться, и это их бесит», - писала знаменитость в своем аккаунте в социальных сетях.

«Суханов встретился в одном из московских ресторанов с клиентом, который якобы хотел купить »блок на негатив« и который оказался подставным. В результате этой встречи Суханова задержали», - тем временем сообщалось в Telegram-канале Varlamov News со ссылкой на некие источники.

Уже на следующий день, утром 26 октября, в особняк Ксении Анатольевны в элитном коттеджном поселке "Горки-8" нагрянули с обыском оперативники. Теперь же некоторые новостные каналы в Сети связывают возбуждение уголовного дела с тем, что Суханов мог выполнять роль посредника между Собчак и заказчиками в размещении в каналах заказной критики в адрес известных лиц.

Напомним, что Кирилл Суханов уже много лет является «правой рукой» Ксении Анатольевны. Именно он сообщил всем о рождении сына журналистки Платона, комментировал новость о смертельном ДТП в Сочи с ее участием и другие громкие новости. Кроме того задержанный является директором холдинга, в который входят все телеграм-каналы журналистки. Не так давно правоохранители обратились в Следственный комитет с инициативой проверить телеведущую на предмет распространения фейков.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Горбун отверженный с проклятьем на челе»: народ высмеял ноющую Собчак
«Ты слила коллег»: известный журналист шокирован предательством Ксении Собчак