Ясновидящая: «В роду Анны Большовой были разбойники, и она расплачивается за их грехи»

Анна Большова
Анна Большова
14 октября звезда театра «Ленком» Анна Большова попала в ДТП, в результате которого погибла 31-летняя женщина. Ясновидящая изучила жизнь актрисы, ее родителей, предков, линию судьбы и своими размышлениями поделилась с «ЭГ».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Мирослава Коллавини

Ясновидящая, целительница и экстрасенс, участница проекта на Первом канале «Черно-белое».

— У Анны Большовой — тяжелая наследственность со стороны предков. В ее роду были мужчины, которые занимались разбоем. И так получилось, что все женщины роды будут нести тяжелый крест, и в их жизни будет много проблем, несчастий, различных ЧП. Все женщины этого рода — жертвы.

Ситуация Анны Большовой, ее карма усугубляется тем, что в юном возрасте она попала в секту. Родители Анны добавили в ее жизнь много негатива, много сложностей. В ее судьбе — дикий винегрет из бед, несчастий, злого рока. Авария — это ее крест. Пока с нее не снято проклятие женщины-жертвы, она периодически будет попадать в плохие ситуации.

Причем в судьбе Анны Большовой просматривается парадокс — чем сильнее ее взлет, чем успешнее ее жизнь, тем страшнее новое испытание. Сейчас Анна Большого — на пике популярности, у нее главные роли в театре, материальный достаток, и вот... ДТП, с летальным исходом. Как только Анна начинает радоваться жизни, тут же судьба преподносит ей новый урок. Вижу в судьбе Анны и дальнейшие беды. Не хочу озвучивать, но ее ждут новые трагедии. Анна Большова расплачивается за своих предков, — считает ясновидящая.

Мирослава Коллавини убеждена в том, что «в тюрьму актриса не сядет»:

— Актриса будет полностью оправдана или ей грозит условный срок. Вскроются обстоятельства ДТП, которые позволят оправдать Анну Большову, — так увидела будущее ясновидящая Мирослава Коллавини.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Особенная близость со сводным братом, два неудачных брака, разрыв с матерью: невезучая звезда кино и «Ленкома» Анна Большова
«Это кошмар»: Большова откровенно заговорила о связи с Певцовым