«Мне понадобилось много времени»: Брежнева вышла на связь после новостей о разводе

«Мне понадобилось много времени»: Брежнева вышла на связь после новостей о разводе
Вера Брежнева
Вера Брежнева вот уже несколько месяцев подряд остается одной из самых обсуждаемых звездных персон. После побега из России певица крайне редко выходила на связь и не затрагивала тему личной жизни. А между тем разговоры про расторжение брака артистки с Константином Меладзе не утихают.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Брежнева была одной из тех звезд, кто негативно отнесся к спецоперации на Украине. Уроженка Днепропетровской области покинула РФ минувшей весной и долгое время практически не появлялась в соцсетях. О местоположении звезды ходили противоречивые слухи.

Если такая же сочувствующая Украине Лобода действительно была не раз замечена на территории Незалежной, то про Веру все говорили, что она наслаждается жизнью в собственном доме в Италии. Но эти слухи не идут ни в какое сравнение с теорией о том, что Брежнева после СВО… успела развестись с Константином Меладзе.

Сама Вера никак не комментировала эти домыслы, чем только подливала масла в огонь. Уже давно никто не видел пару вместе. Между тем сама Брежнева постепенно возвращается в строй. Недавно артистка выпустила новый трек вместе со своей соотечественницей Татьяной Решетняк. Композиция получила название «Вышиванка». Примечательно, что Вера после стольких лет работы в России внезапно начала петь на своем родном языке. И это после многочисленных заявлений артистки о том, что она не считает себя украинской исполнительницей.

«Мне понадобилось много времени, чтобы снова появился импульс изнутри… Тот импульс, впоследствии которого рождается творчество. И в этот раз даже вышло так, что Татьяна Решетняк мне предложила сделать дуэт, и на это предложение пошел импульс. Все сложилось настолько естественно и тепло», — поделилась в Instagram* артистка.

«Мне понадобилось много времени»: Брежнева вышла на связь после новостей о разводе
Вера Брежнева рассказала о своих переживаниях  

Стоит отметить, что к Вере сейчас с одинаковой неприязнью относятся как граждане Украины, так и россияне. После стольких лет работы в РФ и смены фамилии на более русскую (Вера урожденная Галушка — прим. ред.) она внезапно почувствовала связь с родиной. Неудивительно, что под постом Брежневой с новой песней люди негодуют.

«Как только уехали с России, сразу вышивать начали, когда от вас мы этого долго не видели, времени больше стало»; «A ты уже просто Вера? Фамилия родная Галушка, значит, пора и фамилию родную обозначать»; «Разочарован в тебе, только не возвращайся!»; «Быстро переобулась»; «Не лезьте в Украину и на все украинское», — пишут русские и украинцы Брежневой.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagra,,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Без фамилии: как живет за границей Вера, которая больше не хочет быть Брежневой
Лохматая, но счастливая: Брежнева сообщила о воссоединении с семьей