«Сиси на стол»: 56-летняя Штурм оголила дряблую грудь и заплывший жиром пресс

"Сиси на стол": 56-летняя Штурм оголила дряблую грудь и заплывший жиром пресс
Наталья Штурм
Наталья Штурм - женщина любвеобильная и раскрепощенная. Ей явно есть чем поразить публику и, несмотря на солидный возраст, останавливаться она не намерена.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнительница хита «Школьный роман» успела стать бабушкой двух внуков, однако ее темперамент с годами совершенно не меняется. Артистка не скрывает, что прикладывает немало трудов к тому, чтобы как можно дольше оставаться молодой и привлекать внимание мужчин. Она активно тренируется, следит за питанием и регулярно посещает косметологов.

Скрывать результаты своей работы звезда не намерена. В личном микроблоге в «Инстаграме*» Штурм демонстрирует фигуру, отбросив стеснение и время от времени одежду. На этот раз Наталья решила задействовать в своей новой пикантной фотосессии изящный столик с зеркальной поверхностью.

Скинув одежду и оставшись в одних трусах, Штурм водрузила выдающие ее реальный возраст груди на стол. После ракус сменился, и подписчики увидели все еще мощный, но покрытый слоем жира пресс певицы.

«Сиси на стол»: 56-летняя Штурм оголила дряблую грудь и заплывший жиром пресс
Наталья Штурм 

"Что вижу я: новый зеркальный секси-столик авторского дизайна. Сногсшибательный пресс, мускулатуру, творческую фотоработу. А что видите вы?" - подписала снимки знаменитость.

«Сиси на стол»: 56-летняя Штурм оголила дряблую грудь и заплывший жиром пресс
Артистка показала практически все 

Большинство подписчиков такой акт самовыражения смутил. «Сиси на стол... Зачем?» - спрашивали некоторые. Штурм решила ответить и пояснила, что всего лишь хотела помочь мужчинам сбросить напряжение в это непростое время. «По многочисленным просьбам, у мужчин дичайший стресс», - заявила Наталья.

Напомним, что Наталья Штурм давно вырастила своих двоих детей от двух браков - дочь Елену и сына Арсения. Теперь она носит «титул» дважды бабушки, но и про свою личную жизнь не забывает. Недавно певица откровенно рассказала о ночах любви с известным ирландским музыкантом и дирижером Дереком Глисоном, от которого буквально потеряла голову.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
56-летняя Наталья Штурм сняла трусы и прикрыла ими обнаженную грудь
Шаляпин уколол вывалившую грудь Наталью Штурм