56-летняя Наталья Штурм сняла трусы и прикрыла ими обнаженную грудь

56-летняя Наталья Штурм сняла трусы и прикрыла ими обнаженную грудь
Наталья Штурм
Наталья Штурм необычным образом отметила международный праздник. Звезда показала пышные прелести.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

56-летняя исполнительница хита «Школьный роман» Наталья Штурм выглядит намного моложе своих лет и часто хвастается фигурой в соцсетях. Статус бабушки двух очаровательных внуков не останавливает артистку, когда она в очередной раз решает оголиться перед камерой.

На днях прошел Всемирный день хождения топлес. Международный праздник Штурм отметила публикацией откровенного фото в «сторис» личного инстаграм*-аккаунта. Наталья сняла с себя красные трусики и прикрыла ими обнаженную грудь.

Штурм, отметим, особа довольно раскрепощенная. Она открыто говорит с поклонниками на интимные темы и делится подробностями личной жизни. Не так давно вокалистка отдыхала на европейском курорте с одним из своих ухажеров - дирижером Дереком Глисоном. Наталья хвасталась поклонникам, дескать, ее любовник способен заниматься сексом ночи напролет. Якобы природа одарила Глисона внушительным мужским достоинством. Наталья убеждена, что уважающая себя женщина должна выбирать исключительно любовников-иностранцев.

56-летняя Наталья Штурм сняла трусы и прикрыла ими обнаженную грудь
Наталья Штурм 

Еще в июне, отметим, Наталья Штурм собиралась пойти под венец с зарубежным кавалером по имени Альберт. Мужчина сделал предложение певице в бассейне, преподнеся ей то самое кольцо на безымянный палец. Правда, бракосочетанию Альберта и Натальи не суждено было случиться. Незадолго до росписи вокалистка сбежала в Болгарию с Дереком Глисоном.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Сиси на стол»: 56-летняя Штурм оголила дряблую грудь и заплывший жиром пресс
Шаляпин уколол вывалившую грудь Наталью Штурм