«С придурью, как обычно»: народ поднял на смех собравшуюся в третий раз замуж Штурм

«С придурью, как обычно»: народ поднял на смех собравшуюся в третий раз замуж Штурм
Наталья Штурм
Певицу можно поздравить. В блоге звезда рассказала о помолвке и показала роскошное кольцо.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Личная жизнь Штурм всегда бурлила. К примеру, недавно артистка встречалась с молодым любовником, почти сразу объявив о расставании с ним. Однако долго одна певица не находилась. Вскоре в сердце звезды поселился новый избранник.

Альберт покорил Наталью смелостью и оригинальность. На совместном отдыхе певица получила от возлюбленного то самое кольцо на безымянный палец, причем весьма нестандартным образом, в бассейне.«А мне предложение сделали...» — тут же заявила звезда.

«С придурью, как обычно»: народ поднял на смех собравшуюся в третий раз замуж Штурм
Наталья Штурм с женихом Альбертом  

Штурм согласилась стать женой Альберта. Для артистки, к слову, это будет уже третье бракосочетание. Но Наталья совершенно не комплексует по этому поводу. Как признавалась ранее певица, она на максимум хочет отжить свой женский век.

«Я 17 лет боялась выходить замуж. Боялась связывать себя с кем-то всерьез и надолго. Мой друг Альберт вызывает доверие. Он интеллигентный бизнесмен. Не обидит, не ударит, импозантный, обходительный, не молодой, не старый, с деньгами… И говорят даже.... Хотя нет, об этом потом! Мы познакомились на Занзибаре четыре года назад, и ни разу он не проявил себя ни подозрительно, ни навязчиво! Все только «вау». Может, конечно, я на измене, но сколько можно уже сидеть в засаде, мои последние вагоны в очередь стоят толкаются. Дрожащей рукой объявляем нас парой», — делилась ранее Наталья в личном блоге в Instagram*.

«С придурью, как обычно»: народ поднял на смех собравшуюся в третий раз замуж Штурм
Наталья Штурм уже успела показать кольцо 

Певица Наталья Штурм сообщила печальную новость. В скандальной истории поставлена точка.

Между тем не все поклонники Штурм поверили в радостную новость. А кто-то и вовсе предостерег беспечную певицу — якобы не стоит так открыто рассказывать о своей радости всему свету. Но Наталья, легко меняющая мужчин, верит, что все у нее будет прекрасно.

«Дай бог, чтобы все сбылось. Счастье любит тишину»; «Это розыгрыш такой или на самом деле?»; «Актриса»; «Очень слабо показано удивление, ни на одну роль вас теперь не возьмут; «С придурью, как обычно», — пишут пользователи Сети.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: