«Что же делается»: отсидевший муж-иностранец аннулировал брак с дочкой Натальи Штурм, чтобы не отдавать долги

Наталья Штурм
Наталья Штурм
Певица Наталья Штурм сообщила печальную новость. В скандальной истории поставлена точка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Три года назад известная певица Наталья Штурм выдала замуж дочь Елену. Исполнительница хита «Школьный роман» была уверена, что с зятем ей повезло – бизнесмен Моше Якубов или «Юрик», как он сам себя называет, из состоятельной семьи и имеет австрийско-израильское гражданство. Правда, загс Елене пришлось идти прямо перед родами, ведь Якубов долгое время отказывался от женитьбы, ссылаясь на родственников, которые якобы не благословляют его на брак.

Через несколько месяцев после появления на свет сына Даниэля, Моше оказался за решеткой. Бизнесмена обвинили в отмывании денег. Елена не отвернулась от любимого в сложный для того момент. Она с младенцем на руках навещала супруга в тюрьме и с нетерпением ждала его возвращения.

Из мест лишения свободы Якубов вернулся другим человеком. Мужчина обиделся на весь мир, неприятности сломили его. Моше начал терроризировать супругу. Бизнесмен поднимал руку на жену, а когда та от него ушла, грозился выкрасть у нее ребенка.

«Мальчик был мажор, он учился в Лондоне, знал шесть языков. Он всегда прикрывался папенькой, на все мои выпады отвечал: «Мой папа решит, у папы есть денежки». Такой парень, он сломался в тюрьме», - рассказывала дочка Штурм журналистам.

Перед свадьбой Елена и Моше подписали брачный контракт. Согласно договору, мужчина должен был перечислять жене 120 тысяч рублей в месяц в качестве содержания. Попав в тюрьму, Якубов прекратил выплаты. В итоге накопился многомиллионный долг, который бизнесмен не горел желанием отдавать. Он обратился в суд, чтобы признать брак недействительным и тем самым освободить себя от необходимости платить Елене. Сегодня, 18 июня, стало известно, что Фемида встала на сторону мужчины. Наталья и ее наследница в шоке от произошедшего.

«Брал мою дочь замуж, мы заключили брачный контракт. Пел мне в уши, как любит мою дочь, а теперь… вот оно как! Оказывается, создался беспрецедентный случай в судебной практике. <…> Один плюс - наконец-то Лена после двух браков с иностранцами возьмет мою русскую фамилию Штурм. Девочки, это что же делается - берет в жены, а потом раз и недействительный брак. Аннулирован», - написала Наталья Штурм в личном инстаграм*-аккаунте.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: