Его психика не выдержала: 55-летняя Штурм променяла гениального иностранца на молодого любовника

Наталья Штурм
Наталья Штурм
55-летняя исполнительница хита «Школьный роман» сообщила о переменах в личной жизни. Звезда представила нового ухажера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Наталья Штурм рассталась с дирижером Дереком Глисоном. По словам артистки,  в последнее время ирландец сильно переживал из-за пандемии коронавируса и неурядиц в профессиональной сфере. В какой-то момент он перестал справляться со стрессом. Психика мужчины не выдержала. В итоге Наталье и Дереку пришлось поставить в отношениях точку. Роман с иностранцем, отметила Наталья Штурм, казался сказкой. Она была влюблена в Дерека Глисона и счастлива с ним, но жизнь диктует свои правила.

«Гений — это очень тонкая материя, все внутри рвется. Находиться рядом с тем, кто постоянно в стрессе нелегко, и я решила, что будет лучше чувствовать друг друга на расстоянии», - поведала Штурм.

Вокалистка, надо сказать, недолго была одна. Теперь Наталья встречается с мужчиной по имени Георгий. Новый избранник младше певицы на 25 лет. В соцсетях артистка уже показала нового любовника.

«Обычный, но искренний и влюбленный. И с ним мне спокойно. Я не хочу, чтобы покой мне только снился. Я хочу, чтобы рядом был мужчина с крепкой нервной системой», - поведала знаменитость.

Его психика не выдержала: 55-летняя Штурм променяла гениального американца на молодого соотечественника
Наталья Штурм с ухажером 

Общаясь с подписчиками микроблога, Штурм поведала также, что рассталась с Глисоном на хорошей ноте. Наталья назвала Дерека потрясающим человеком, интеллигентным мужчиной, матерщинником и хулиганом. Артистка намекнула, что у американца не будет проблем с поиском новой возлюбленной, так как женщины к нему «липнут со всех сторон».

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: