Агрессия и бессилие: Добровольская ударила Снигирь по лицу

Юлия Снигрирь
Юлия Снигирь
Евгения Добровольская и Юлия Снигирь попали в трудную ситуацию, которая привела к конфликту. Об этом стало известно благодаря Екатерине Варнаве.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актрисы снялись в фильме режиссера Светланы Устиновой «Время года зима». «Когда твой близкий человек сталкивается с тем, с чем ты не в силах ему помочь, ты открываешь в себе новые или давно позабытые чувства. От агрессии и бессилия до принятия и безусловной любви… Ты подвергаешься огромному спектру эмоций», - описывает киноленту в своем микроблоге в соцсети Варнава.

По сюжету у матери (Добровольская) и дочери (Снигирь) сложные отношения. Добавляет трагизма фильму то, что героиня Добровольской серьезно заболевает. Варнава опубликовала видео с трейлером ленты. На одном из кадров мать и дочь едут в машине, и родительница ударяет наследницу по подбородку.

По мнению Екатерины Варнавы, фильм получился очень пронзительным и заставляющим задуматься о близких. «После него ты неумолимо захочешь обнять дорогих людей и жить, жить, жить», - заключила актриса, сыгравшая в ленте одну из ролей.

Ранее Юлия Снигирь эмоционально отозвалась о внешнем виде жены гендиректора Первого канала Константина Эрнста. Софья Эрнст в черном, похожем на траурное, одеянии вызвала у артистки шок и восторг.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Евгения Добровольская впервые показала 2-летнюю внучку Михаила Ефремова
Бывший муж Евгении Добровольской впервые рассказал о причинах развода с актрисой