«Боже»: Снигирь в шоке от облаченной в траур жены Эрнста

"Боже": Снигирь в шоке от облаченной в траур жены Эрнста
Софья Эрнст
Супруга гендиректора «Первого канала» Константина Эрнста – актриса Художественного театра (МХТ). В профессиональной копилке Софьи Эрнст множество ролей в фильмах и сериалах. На сей раз артистка привлекла внимание к себе необычным и несколько пугающим внешним видом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летняя знаменитость показала в личном микроблоге в соцсети фото в черном длинном, будто траурном платье. С бледным лицом и убранными в строгую прическу волосами Софья вызвала сильное впечатление у публики.

«Софья
Софья Эрнст 

Жена Эрнста призналась, что такой образ выбрала для кинопроб на киностудии «Мосфильм». «Что скажете? Да?», - поинтересовалась актриса у подписчиков. Коллега Софьи Эрнст Юлия Снигирь в шоке и в восторге: «Боже. Очень». Снимок собрал множество подобных откликов. «Красотка, Софья Павловна!», «Как же подходит!», «Огонь!» - написали россияне.

Отметим, что звезда сериала «Содержанки» в свободное от съемок время ведет размеренную жизнь. Софья Эрнст вместе с генеральным директором Первого канала воспитывают уже троих детей. При этом внешность стройной блондинки можно назвать идеальной. После каждых родов артистка умудрялась возвращаться в былую форму.

Ранее Софья Эрнст показала честное фото, на котором предстала без макияжа. Естественная красота знаменитости вызвала у пользователей Сети восхищение.



Источник фото: Instagram*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Ваня, ты вообще очумел»: Эрнст поставил на место обнаглевшего Урганта
Оголившуюся жену Эрнста сняли за ласками с худенькой красоткой