Загремевшую в больницу Загитову сняли в самолете: куда спешно увозят фигуристку

Загремевшую в больницу Загитову сняли в самолете: куда спешно увозят фигуристку
Алина Загитова
Алина Загитова снова в центре внимания. В Сети появилось видео, на котором фигуристка запечатлена лежащей на больничной койке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время Алине совсем нелегко. Работу на Первом канале олимпийской чемпионке приходится совмещать с учебой и светской жизнью. Поэтому неудивительно, что здоровье могло подвести звезду. Так, вчера вечером, 27 октября, Загитова показала, как лежит под капельницей. Точную причину недомогания спортсменки пока никто официально не объяснил.

Что еще более интересно, уже на следующее утро радостная Алина сообщила, что улетает, предложив своим поклонникам самим угадать пункт назначения. Выглядела фигуристка намного лучше, чем накануне. Отметим, что пока Загитова так и не уточнила, куда же ее увезли.

Загремевшую в больницу Загитову сняли в самолете: куда спешно увозят фигуристку
Алина Загитова уже на следующее утро после капельницы села в самолет  

Между тем в Сети уже строят догадки на тему того, что происходит с олимпийской чемпионкой. Так, некоторые источники предположили, что самочувствие Загитовой могло ухудшиться после внезапного объявления Ильи Авербуха о сокращении эфирного времени Алины на Первом канале. Причем Загитова теперь будет появляться в «Ледниковом периоде» вполовину меньше. В Сети фанаты предполагают, что Алину подвинула ее коллега по «Хрустальному» Анна Щербакова, наша олимпийская чемпионка по фигурному катанию 2022 года.

Пользователи Сети припомнили Загитовой и все ее казусы в кадре. Зрители «Ледникового периода» до сих пор жалуются на технику речи и оригинальную постановку вопросов Загитовой. Авербух в своем комментарии СМИ не стал акцентировать внимание на критике в адрес одной из звезд его ледового проекта.

«Чтобы не было толкотни, теперь будет так: два эпизода ведет Алина, два — Аня. Ведут они с Алексеем Ягудиным», — уточнил Илья Изяславич.

Однако все может быть куда банальнее. Дело в том, что после приостановления спортивной карьеры Загитова стала много работать как актриса ледовых шоу. Причем все это время Алина остается верна Татьяне Навке. А у той со следующей недели как раз стартует тур «Руслана и Людмилы» по городам Сибири. Так что вполне возможно, что Загитова направлялась в Кемерово — именно там будет дано первое представление Навки.



Источник: Telegram, «7Дней»

Источник фото: Telegram,Legion-Media




На эту тему:
Блондинка с пухлыми губами: новая внешность фигуристки Загитовой шокировала россиян
«Вот как умеет»: Загитова в сексуальных позах взбудоражила россиян