«Обидно и жалко»: отец заявил о завершении карьеры Нюши

"Обидно и жалко": отец заявил о завершении карьеры Нюши
Нюша с головой ушла в материнство
Исполнительница хита «Вою на Луну» может уже и не порадовать своих поклонников новыми хитами. Нюша давно не выходила на сцену, взяв творческую паузу, а теперь один из самых близких ее людей выступил с важным заявлением.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом году на свет появился второй ребенок Нюши - долгожданный сын. По словам певицы, она не планировала становиться снова мамой, пока дочь Симба еще мала, но судьба решила иначе. В любом случае родительство явно радует и саму артистку, и ее супруга, бизнесмена Игоря Сивова. Пара живет то в Москве, то в Дубаи, Нюша занимается малышами и проходит некие курсы личностного роста, а о сцене словно и не думает.

Не рад сложившейся ситуации, кажется, только один человек - отец певицы, продюсер Владимир Шурочкин. В недавнем разговоре с журналистами он заявил, что, засидевшись дома, его дочь может потерять карьеру. Он «продвигал» наследницу с ее 14 лет и теперь не может спокойно смириться с тем, что все его старания рискуют пойти прахом.

"Если долго не подпитывать информационное пространство, если пауза затянется, карьеру можно загубить. Надеюсь, что сейчас у нее такой период, и он пройдет. Она у меня ранняя артистка, стала ездить на гастроли в 14-15 лет. Может, я слишком рано окунул ее в мир шоу-бизнеса. Я об этом часто размышляю. Мне казалось, чем раньше, тем лучше", - поделился волнениями Шурочкин.

Владимир предположил, что для дочери за эти годы концерты, выступления и хит-парады стали рутиной, и потому она теперь потеряла интерес к сцене. Продюсер также отметил, что Нюше не пришлось добиваться всего самостоятельно, пробираясь через «грязь и стрессы», потому теперь она не ценит собственную популярность.

«Может быть, моя ошибка заключается в том, что я не пытался до нее все доносить. Обидно и жалко. Столько сил и времени на это потрачено», - заявил огорченный отец.

Напомним, что и в личной жизни Нюши с недавних пор все идет не так уж гладко. По слухам, Игорь Сивов однажды изменил ей, чем поставил отношения под угрозу.



Источник: АиФ

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Нюшу с округлившимся животом поздравляют с беременностью
«Брак пошел по ***»: Нюша схватилась за стакан после измены мужа