Потерявший жену в страшной аварии Сумишевский пожертвовал сыном ради славы

Потерявший жену в страшной аварии Сумишевский пожертвовал сыном ради славы
Ярослав Сумишевский
2021 год стал роковым для артиста Ярослава Сумишевского. Далеко не сразу певец сумел прийти в себя после внезапной потери близкого человека.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В феврале прошлого года жена Сумишевского Наталья погибла в страшной аварии. Это событие разделило жизнь исполнителя на до и после. Долгое время Ярослав только и мог, что говорить о скончавшейся супруге. Она, напомним, ушла из жизни уже в реанимации, так и не придя в сознание.

Отдушиной для Сумишевского стало творчество. Наталья всегда поддерживала Ярослава в его деле и мечтала, что он добьется большого успеха в своей сфере. В том числе и поэтому Ярослав стал усиленно работать. В погоне за славой Сумишевский забыл обо всем. Включая детей. Артист практически перестал общаться как с дочерью от первого брака, так и с сыном от Натальи. Интересно, что Ярослав вполне спокойно говорит об этом.

«На творчество и гастроли уходит много времени. Очень хотелось бы принимать побольше участия в жизни сына, но, к сожалению, вот так получается, что видимся редко. А что делать? Я этого хотел, к этому стремился. Я хотел концерты, гастроли и получилось. Я мог целый месяц без выходных работать, давать по два концерта в день. Сейчас понимаю, как это тяжело», — заметил певец.

Мирославу Сумишевскому, напомним, в минувшем феврале исполнилось уже пять лет. Как сейчас живет малыш без мамы и отца, который жертвует общением с детьми ради славы, неизвестно. Остается надеяться, что в будущем ситуация в семье Сумишевского изменится, и он найдет баланс между работой и детьми.

В беседе со звездой «Универа» Стасом Ярушиным Сумишевский также вспомнил свою лихую молодость. Когда-то артист сотрудничал с Сергеем Зверевым, выступая с ним как бэк-вокалист. Автор выражения «звезда в шоке», по всей видимости, благоволил Ярославу. Так, Сергей даже пытался повлиять на имидж коллеги.

«Зверев сказал: «Тебе было бы классно отрастить волосы, покрасить их». Я так и сделал. Просто вбейте в интернете «Сумишевский молодой», я там белобрысый с длинными волосами», — рассказал Ярослав.



Источник: МУЗLOFT

Источник фото: кадр из программы "Судьба человека"




На эту тему:
«Ты вообще сиди и молчи»: известный артист рассказал о некрасивом поведении Стаса Михайлова на съемках
«Богатырь!»: овдовевшего Ярослава Сумишевского поздравляют с рождением сына