Как Андрей Норкин манипулирует публикой: мнение эксперта

Как Андрей Норкин манипулирует публикой
Андрей Норкин
Андрей Норкин вот уже несколько лет является чуть ли не главной звездой политической передачи «Место встречи» на НТВ. Как оказалось, успех знаменитости очень легко можно объяснить.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Андрей Норкин уже больше 20 лет работает на телевидении. Свою карьеру на ТВ он начал именно на НТВ, но после 2001 года покинул канал. С того момента куда только не забрасывала судьба журналиста.

К примеру, Андрей Владимирович успел поработать с известными ныне оппозиционерами власти, опальной Ксенией Собчак и так далее. Пробовал свои силы ведущий и на «Царьграде», и на «России-1». Однако в итоге все равно вернулся на НТВ. Произошло это в 2016-м.

С тех пор главным проектом для Норкина стало ток-шоу «Место встречи». Политическая программа считается одной из самых популярных в своем жанре на сегодняшний день. Темами выпусков становятся актуальные новости, которые подбивают участников к острым дискуссиям. К слову, нередко в студии случались и драки. Так, зимой 2018 года сам Норкин стал участником потасовки. Ведущий вместе с другими присутствующими в студии людьми набросился на украинского блогера Дмитрия Суворова за то, что тот хотел высмеять оппонента за слова о жертвах в Донбассе.

Но при этом Норкина нельзя назвать агрессивным ведущим, считают фанаты. Наоборот, думают они, ведущий часто вставляет в свои выступления анекдоты, с которыми потом еще и ездит по стране. Зрители НТВ с восторгом слушают Андрея Владимировича. В чем успех телеведущего, рассказал артист Михаил Грушевский.

«Он в своей программе, как правило, очень точно выбирает и момент, и сам анекдот. Иногда острота полемики в студии начинает зашкаливать, и рассказанный им анекдот помогает отбить уже отыгранную тему и перейти к следующей части программы. В этом плане, я считаю, Андрей ловко использует юмористическое оружие», — заявил Грушевский.

Напомним, ранее Норкин в довольно жесткой манере высказался о покинувших Россию звездах. С момента начала спецоперации на Украине многие артисты действительно предпочли перебраться за границу. По мнению ведущего «Места встречи», знаменитости слишком часто жалуются. «Они больше всех недовольны, больше всего, извините за выражение, воняют», — заявил ранее Норкин.



Источник: BLITZ

Источник фото: «КП»/Веленгурин Владимир




На эту тему:
Андрей Норкин изящно унизил коллегу в эфире НТВ: что произошло
«Больше всех воняют»: Андрей Норкин поставил на место ноющих знаменитостей