Жена Александра Малинина выступила с заявлением о серьезной болезни

Жена Александра Малинина выступила с заявлением о серьезной болезни
Супруга артиста предупредила о страшных последствиях
60-летняя муза исполнителя хита «Малиновый звон» решила рассказать о проблеме, с которой она знакома не понаслышке. Как отметила блондинка, рано или поздно практически каждой женщине приходится сталкиваться с суровой правдой жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свое счастье любимый миллионами артист нашел лишь с третьей попытки. Сердце кумира миллионов российских женщин смогла завоевать привлекательная блондинка. Успешный врач-гинеколог и бизнесвумен подарила Александру Малинину двух наследников — Устинью и Фрола. Также певец усыновил сына любимой женщины от предыдущих отношений, которому даже дал свою фамилию. Поклонники и по сей день гадают о секрете, благодаря которому брак знаменитости продержался так долго. Ведь со своей предыдущей женой Ольгой Зарубиной Малинин развелся вскоре после рождения совместной дочери Киры. Не смог артист когда-то сохранить семью и с матерью старшего сына Никиты.

Как однажды призналась Эмма Малинина, она познакомилась с популярным музыкантом, когда ей было 25 лет. Несмотря на постоянные уговоры любимого блондинка наотрез отказывалась от сожительства. Но в какой-то момент молодая женщина осознала, что Александр действительно относится к ней с трепетом. Спустя 32 года супруга знаменитости по-прежнему выглядит молодо и свежо. Своими секретами опытный врач охотно делится с подписчиками в соцсетях.

Например, Эмма выступила с заявлением о серьезной болезни. Впрочем, блондинка связывает преждевременное старение не столько с возрастом, сколько с наличием букета хронических заболеваний. Гастриты, тонзиллиты, артерииты и мигрени, как правило, становятся спутниками женщин ближе к 40 годам, уверена она. Увы, подавляющее число дам считают, что ослабляющие их здоровье недуги являются свое рода нормой. Однако это убеждение, предупреждает Эмма, крайне ошибочно.

«Они приводят к целому ряду нарушений, которые поддерживают воспалительный процесс, что в свою очередь грозит ранним старением и отражается на внешности. Закидываться таблетками и привыкать к дискомфорту, боли – не вариант. Как только появились симптомы, повторяющиеся регулярно, не затягивайте, обследуйте, ищите причины и устраняйте их», — призвала супруга артиста своих подписчиц.

«Жена
 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Михаил Фролов/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Чудеса случаются»: 60-летнюю жену Малинина поздравляют с рождением малышей
«Желанный и самый родной»: супруга Малинина публично рассказала о близости