Жена резко отреагировала на новость о Малинине и понравившейся ему пенсионерке

Жена резко отреагировала на новость о Малинине и понравившейся ему пенсионерке
Александр Малинин с женой
Обычно супружеская чета радует поклонников красочными совместными кадрами и рассказывает про свою идеальную жизнь. Однако на этот раз Эмма вышла на связь с поклонниками по весьма неприятному поводу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр Малинин уже много лет счастлив с красавицей женой, которая работает врачом-гинекологом. Для поклонников брак звездной пары является образцовым. Эмма не устает рассказывать о рецепте семейного счастья, который на самом деле весьма прост.

Сейчас же Малинина решила поговорить с поклонниками на тему, которая, как оказалось, ее очень задевает. Недавно в СМИ появились новости о том, что Александр Малинин и Валерий Сюткин спорили, кто из них станет наставником талантливой участницы проекта «Голос 60+». При этом ряд журналистов обозначил, что женщина является пенсионеркой, и, по сути, это соответствует истине. Вот только Эмме категорически не понравилась подача в статьях.

«Сюткин и Малинин поборолись за красивую конкурсантку с потрясающим голосом в 60+ или Сюткин и Малинин поборолись за красивую пенсионерку в Голосе 60+. Чувствуете разницу? Я бы предпочла увидеть первый заголовок, а вы?» — написала врач-гинеколог в личном блоге в Instagram*.

Малинина указала на то, что конкурсантку «Голоса 60+» можно было обозначить разными словами. К примеру, «исполнительница», «вокалистка» или «певица». Так что Эмма уверена: у авторов материалов про ее мужа и Сюткина стояла вполне определенная задача.

«Лично я воспринимаю это как проявление эйджизма, ведь пренебрежительное отношение на основании возраста – не только в ущемлении прав, но и в таком вот обыденном бытовом смысле. В речи. Если слово используют вне контекста (когда нужно подчеркнуть именно статус, связанный с выплатами), то это попытка повесить некий ярлык, особенно часто в отношении женщин. Не ко всем людям у нас применяют такие эпитеты», — отрезала супруга Александра Николаевича.

60-летняя Малинина напомнила, что возраст — это, в первую очередь, опыт. И оценивать человека нужно не по цифре в паспорте и ежемесячным отчислениям, а по результатам и достижениям. «Молодые во всем мире сейчас заглядываются на тех, кому 60-+ и учатся у них, как добиться успехов», — заключила жена Малинина.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Зарубина рассказала о непростой судьбе брошенной Малининым дочери
Роскошная брюнетка с роковым взглядом: дочь Малинина и Зарубиной превратилась в красотку