Продюсер оценил участие полузабытого Малинина в шоу «Голос»: «Схватился за эту идею руками и ногами»

Продюсер оценил участие полузабытого Малинина в шоу "Голос": "Схватился за эту идею руками и ногами"
Александр Малинин
В очередном сезоне Первый канал удивит зрителей разношерстным составом жюри популярного проекта. Судить участников будут Александр Малинин, Елена Ваенга, Игорь Корнелюк и Валерий Сюткин. Эксперт в комментарии «Экспресс газете» сообщил, что в последнее время дела у исполнителя романсов идут не очень хорошо: публика не идет на концерты артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По мнению продюсера и музыкального критика Павла Рудченко, певца терзают определенные сомнения в плане творчества. «Возможно, он сейчас находится в поиске и небольшом расстройстве. Потому что последние гастроли артиста по югу показали, что билеты на него особо не продаются. Он планировал выступать вместе с сыном, но люди не покупают билеты на его шоу», - высказался эксперт.

Рудченко считает, что участие в проекте несказанно обрадовало Малинина. «Когда ему предложили участие в жюри «Голоса» на Первом канале, мне кажется, он за эту идею схватился руками и ногами. Потому что, действительно, о нем ничего не слышно, он контент никакой не производит и практически нигде не участвует – ни в каких проектах и передачах. И с концертами у него сейчас туго», - поделился мнение продюсер.

Музыкальный критик отметил, что с точки зрения Первого канала выбор жюри довольно интересен. «Он получился разнонаправленный. Александр Малинин поет романсы, Игорь Корнелюк – эстрадник, саундтрекер, для фильмов создает произведения. Елена Ваенга – это жанр шансона, а Валерий Сюткин – рок-н-ролл и джазовые нотки. Четыре разноплановых артиста, работающих в разных жанрах, никак не пересекающихся. Интересное будет судейство!», - уверен эксперт.

Рудченко предположил, что Малинин будет развивать на «Голосе» исполнение романсов. «Возможно, он подберет себе в команду таких артистов. Шоу однозначно преподнесет что-то интересное в этом году как результат», - резюмировал продюсер.

В свои 63 года исполнитель романсов продолжает активно работать и выходить на сцену. Александр Малинин тщательно следит за своей внешностью и здоровьем. По мнению поклонников, артист не брезгует даже «уколами красоты». Кроме того, он придерживается принципов правильного питания, а свободное от творчества время старается проводить активно. Недавно супруга артиста, Эмма показала подписчикам своего личного микроблога в соцсети один из выходных дней Малинина. Публика пришла в восторг.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: