Неузнаваемая: что случилось с 42-летней Нелли Уваровой?

Неузнаваемая: что случилось с 42-летней Нелли Уваровой?
Нелли Уварова
42-летняя звезда сериала «Не родись красивой» сильно преобразилась. От скромной «серой мышки» в очках не осталось и следа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Нелли Уварова снимается в продолжении «Содержанок». В новой роли артистка просто неузнаваема. Ради нее актриса стала платиновой блондинкой со стрижкой удлиненный боб, пишет Super.ru. А ярко-красная помада добавляет ее образу сексуальности и дерзости.

Героиня Нелли Уваровой Илона – довольно жесткая. Женщина идет к своей цели уверенно, не особо задумываясь о методах. «Ее жизнь складывалась по принципу «или ты, или тебя», поэтому она и решила выйти на верхушку пирамиды», - рассказала актриса. Она призналась, что пришла на пробы в яростном настроении, что оказалось очень кстати.

Отметим, что в личной жизни звезда сериала «Не родись красивой» куда удачливее своей героини из сериала. Нелли Уварова около десяти лет счастлива в браке с актером Александром Гришиным. Пара растит двоих детей – сына Игнатия и дочь Ию. Воспитанию наследников актриса уделяет максимум своего времени.

Уварова редко делится подробностями семейной жизни, но минувшим летом приоткрыла завесу тайны. Она призналась, что ее сын не посещает никаких кружков и секций. Выбрать нужное направление семейству помешала пандемия, а теперь знаменитость и сама не готова выводить сына в общество. Актриса решила, что и в школу Игнатий, как большинство детей, не пойдет: Уварова хочет, чтобы сын осваивал общеобразовательную программу дома, а не в классе.



Источник: Super.ru

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Актрисы Нелли Уварова и Анна Пескова попробовали себя в новой профессии
«Весь мир помогает»: почему Нелли Уварова отказалась отправлять сына в школу