«Хочется побыть в нем»: Рената Литвинова раскрыла интимные фантазии

"Хочется побыть в нем": Рената Литвинова раскрыла свои интимные фантазии
Рената Литвинова
55-летняя актриса живет за границей, но не забывает российских поклонников. В своих аккаунтах в соцсетях звезда театра и кино делится размышлениями о жизни. На сей раз Рената Литвинова разоткровенничалась и высказалась об очень личном.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Судя по всему, на артистку иногда находит меланхоличное настроение, и она дает волю своему воображению и фантазиям. В личном телеграм-аккаунте Рената Литвинова поделилась странным желанием.

Знаменитость опубликовала фото с пушистым питомцем. «Хочется временно переместиться в тело кота Эркюля и побыть в нем. Но невозможно – сторожу в тишине его безмятежный сон в Париже…», - высказалась звезда театра и кино.

Ранее Рената Литвинова рассказала о кошмарах, которые ей снятся. Как можно понять, они связаны и с возможным возвращением в Москву, и с боевыми действиями. Актриса призналась, что ночью ее накрыло болью.

В какой-то момент знаменитость увидела себя в военной форме медработника. На плече висела сумка с красным крестом, внутри которой — окровавленные бинты и железная коробка с чем-то громыхающим. В этот момент артистка обратила внимание на свою одежду — полуватник цвета хаки и военные сапоги.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Представитель МИД России Захарова ответила на заявление Собчак и Литвиновой о травле
Роман с трансгендером за спиной Земфиры? Признание бывшей помощницы Литвиновой вызвало шок