Королева Камилла заговорила о смертельной болезни после тревожных слухов о Карле III

Королева Камилла заговорила о смертельной болезни после тревожных слухов о Карле III
Камилла Паркер-Боулз и король Карл III
Жена британского монарха раскрыла семейный секрет. Королева Камилла призывает чаще посещать докторов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях немецкие журналисты рассказали о многочисленных недугах короля Великобритании. Ссылаясь на одного из сотрудников Букингемского дворца, они заявили, что Карл III нездоров физически и психически. Дескать, на похоронах Елизаветы II перед камерами и скорбящими подданными 73-летний принц Чарльз держался молодцом. Однако, оставшись наедине с семьей, он дал слабину и показал, что силы его покинули.

Поговаривают, что у Карла III серьезные проблемы с сердцем. На это указывают опухшие красные пальцы монарха. Из-за сердечной недостаточности организм должным образом не выводит жидкость из конечностей августейшей особы. Кроме того, сын Елизаветы II страдает депрессией. Король постоянно жалуется супруге, королеве Камилле, на усталость и приступы паники. Бремя правления бьет по эмоциональному состоянию и без того нестабильного в этом плане Карла.

Королеве Камилле сейчас приходится крайне непросто. После смерти Елизаветы II часть монарших обязанностей легла на ее плечи. Кроме того, 75-летняя жена короля не смогла отказаться от проектов, за которые взялась ранее. Например, с 2019 года Камилла ведет Королевское общество по борьбе с остеопорозом. Королева призывает пожилых людей обследоваться и делает все, чтобы общество узнало как можно больше  о недуге и методах его лечения.

Общаясь с журналистами, жена монарха призналась, что от остеопороза скончались ее близкие люди. Жизни матери и бабушки Камиллы «разрушило» заболевание костей.

«В то время болезнь редко обсуждалась, редко диагностировалась и обычно признавалась неизбежной частью старения. Теперь, к счастью, мы знаем гораздо больше о причинах, симптомах и доступных методах лечения», — сказала супруга монарха.

Остеопороз – это заболевание скелета, при котором изменяется структура костей. Недуг считается наследственным. Если у близких родственников в анамнезе был остеопороз, необходимо постоянно наблюдаться у медиков.



Источник: express.co.uk

Источник фото: legion-media




На эту тему:
«Агрессор»: заговоривший о нетрадиционной ориентации король Чарльз бьет окна и ломает мебель
«Я гей»: заявление Карла III о собственной ориентации убило британцев