«Мама, нет!»: Подольская довела маленького сына до истошных воплей

"Мама, нет!": Подольская довела маленького сына до истошных воплей
Наталья Подольская
Наталья Подольская и Владимир Пресняков считаются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Супруги воспитывают двоих сыновей – Артемия и Ваню. Но, оказывается, и в этой звездной семье бывают истерики.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица поделилась с поклонниками в сторис своего аккаунта в соцсети откровенным видео. Она показала, что утро у них дома началось не с улыбок и поцелуев, а со скандала. Причем, спровоцировала его сама артистка.

На кадрах видно, как маленький сын Ваня в шесть часов утра истошно кричит, когда мама снимает его на камеру. «Мама, нет!», - вопит малыш. На недовольство ребенка Подольская реагирует спокойно и явно с иронией спрашивает: «Что – нет? Ты такой большой, а тебя нельзя снимать?».

Недавно в интервью бывшая участница «Фабрики звезд» призналась, что в последнее время дома бывает очень редко. Свободные минуты Наталья Подольская уделяет сыновьям, которых видит теперь только перед сном. Супругу Владимиру Преснякову внимания и вовсе практически не достается.

Также знаменитость рассказала, что полностью погружена в работу с новым партнером - фигуристом Дмитрием Соловьевым. Вместе они трудятся над новыми номерами для шоу «Ледниковый период. Снова вместе». Съемки и репетиции длятся порой сутками.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Пресняков публично признался в любви другой женщине после сообщения о разводе
Опубликовавший интимный кадр с Подольской Пресняков сообщил о разводе